Али Экспресс: Видео отзывы о китайских товарах
Разное LIKE 699

Автоклавы для домашнего консервирования

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ - https://www.youtube.com/channel/UCuSoiOa-RTTy-0wV-T0HdJw https://youtu.be/o_EyQrYDMkA - Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ Группа вконтакте ВТУПАЙТЕ, Мы всегда на связи!!! - https://vk.com/pticevod1 УРАААААААА!!! Наконец-то Мы купили белорусский автоклав для домашнего консервирования. Теперь будем готовить из своего домашнего мяса тушенку и многое многое другое. Расширим свой ассортимент для продаж :))) Совсем скоро Мы порадуем Вас вкусными рецептами :))

Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Смотрели: 71014 Дизлайки: 84 Комментарии: 142
comment

Маришка алексевна

спасибо ребята..вы классные..обязательно куплю этот автоклав....

comment

Zmei Zmeev

У меня один в один. Хорошая тема Молодцы

comment

Игорь Халимовский

птичку жалко, и по ходу следующей будет свинка......

comment

Ragnar LadBroke

Счастливая семья Так держать МОЛОДЦЫ

comment

Полезная Еда

Ну о чем тут говорить Качественные продукты, своя курица, свое мясо, специи по своему вкусу. Да это не тушенка, это фантастика, амброзия в чистом виде получится. Ребя та молодцы, завидую по хорошему, белой завистью.

comment

Сергей Касаткин

Как кости уварились ??? 40 минут хватает ???

comment

Михаил К.

Так у вас ещё и банки вскрылись? Да вы просто, прирождённые консерваторы, ещё бы понять смысл ваших высказываний. Вскрылись это открылись, я вас поздравляю.

comment

Михаил К.

Она говорит снизить давление до 1,5, а он до 1,0 атмосферы. Между собой разберитесь, может до 5 атмосфер.

comment

mihmih16

курица не мясо.

comment

Андрей Неноглядов

тупой блонди под зад этой хреновиной

comment

Игорь Серпухов

Вы красивая пара. Спасибо за видео обзор. Процветания вашему хозяйству а вам любви и гармонии.

comment

Dima Kulagin

ПРИВЕТИК, А ВАС БАНКИ ТОЖЕ ВСПЛЫВАЮТ?ВЫ ИХ ТОПИТЕ?

comment

Dima Kulagin

+Андрей Гаврилюк НЕПОВЕРИТЕ У МЕНЯ ВСПЛЫЛИ))))

comment

Андрей Гаврилюк

Dima Kulagin Банки не всплывают. Они тяжелее воды.

comment

snavok svas

Видео как реклама, пустышка, да еще и с ошибками от блондинки Надо как для первогодков, пошаговый рецепт, а не вкус вашей пересоленой тушенки

comment

I M

Я так понимаю изготавливают там-же, где и газовые баллоны.

comment

Андрей Гаврилюк

I M Да . Завод газового оборудования.

comment

Хан Батыр

Молодцы какие, ну все тушенка, рыбка пойдет, покажите?, удачи

comment

Евгений Митрохин

Готовил мясо давления накачал 1 атмосферу держал при 4 атмосфер один час делал три раза подгорает мясо В чём проблема очень пожелел что купил автоклав без термометра

comment

Андрей Гаврилюк

Евгений Митрохин Сколько воды наливал ?

comment

Алексей Старченко

Полтора года у меня стоял,пылился, такой автоклав. Вчера вечером зарядил его,3 часа печку топил, пока достиг желаемых кондиций. Теперь жду,когда остынет.

comment

Артем Симонян

Отличное видео лайк подписка Скажите как автоклав пользуетесь? не разочаровались в покупке? и второй вопрос скажите рыбные кости хорошо размягчаются ато у меня ребенок не ест из костей рыбу а консервы любит советуете купить?

comment

Андрей Гаврилюк

Артем Симонян Там не то што рыбные. Там куриные кости мягкие становятся.

comment

Сергей Александрович

Приятные люди.Молодцы

comment

Марс марсович

Молодцы Подскажите что с коррозией она есть наверное изнутри или снаружи?

comment

Zertys Volk

Купил вот тоже,смотрю пока,рыбу хочу делать

comment

Vyacheslav Tret

СКАЖИТЕ ТРЯПКАМИ ОБМАТЫВАТЬ БАНКИ ИЛИ МЕЖДУ РЯДАМИ???

comment

Коловрат Русь

Пипец жрать захотел

comment

Александр Волков

Молодцы а где ссылка на товар то ???

comment

Евгений Митрохин

Спасибо большое огромное что даже сказали время приготовления у меня вот свинина я думаю час держать при 4.0 атмосфере

comment

Андрей Гаврилюк

Евгений Митрохин Не надо час. Не вкусно будет. 40 минут надо.

comment

Александр Наумов

Молодцы

comment

Я НЕ Я ЕСЛИ АЛЛАХ НЕ СОМНОЙ

Как то страшно выглядит автоклава мне кажется рабочих газовый балон просто модернизировали пищевой метал ано или нет одному боху известно нет ребята лучше купите европейски автоклава у вас маленькие детишки нидай бох.

comment

Владимир Родженко

Спасибо за видео молодцы, скажите пожалуйста сколько можно хранить такую тушонку?

comment

FAT ROGER

Ребята, Вы очень красивая и позитивная пара, но зачем одностраничную инструкцию одинадцать минут мусолить. Уважайте Ваших зрителей. Удачи

comment

Владимир Сенченко

Вещь реально классная

comment

Мухин Миша

Откручиваю нипель почуть, потом как на велосипеде "послюнявишь" пузыри пошли, все хорош, за часок давление плавненько падает.

comment

Андрей Гаврилюк

Мухин Миша Не надо часок. 5 минут хватает

comment

Антон Исаев

Сдается мне , что это бывший газовый баллон

comment

Андрей Гаврилюк

Антон Исаев это новый газовый баллон

comment

aleksei Filimonov

На одном и том же заводе делаются, и автоклавы и газ оборудование

comment

Валерий Курашевич

Молодцы класно

comment

Georg Fed

Автоклав конечно надёжный и простой, но термометр всё таки нужен для точности и врезать его не сложно, удачи вам...

comment

Александр Курдин

Молодцы

comment

StepKirka

зачем мыльным раствором промазывать?? Есть манометр при отсутствии герметичности при закрытии давление само упадет. а так вещь норм

comment

Леонид Александрович

Где ручки ?

comment

Михаил К.

Всё делать по месту, будешь таскать, банки поколешь(что с водой, что без воды).

comment

Андрей Гаврилюк

Леонид Александрович Не нужны.

comment

Andrey Kartashow

ДОбрый день Какой диаметр резьбы у манометра ? хочу сразу термоманометр прикупить

comment

Андрей Гаврилюк

Andrey Kartashow Закажите сразу с термоманометром.

comment

Айгерим Куатпаева

А по какой цене тушенку (0.5л)? И сколько мяса на 0.5 расход?

comment

Дмитрий Коцур

Ребята,молодцы,

comment

Кобальтовый купорос

Едрить вот это совок,сразу видно,что ядерный взрыв переживёт )Функционал норм,а вот внешний вид.... Страшный суровый автоклав для суровых челябинских мужиков

comment

Вадим

есть варианту покрасивей, но стоят они в 2-3 раза дороже, но функционал тот же. Зачем переплачивать за красоту? Лучше банок и продуктов закупить и наготовить консервов на разницу в цене)

comment

shved03

Хочу задать вопрос такой: у меня белорусский автоклав на 24 л. Я пользуюсь им в основном летом на веранде, на газовой плите. так как на веранде температура воздуха как на улице,( а использовать его я хочу и зимой,) опускается до -20,. Нагреть и поднять давление не проблема газ. Плита с этим справится, но вот при остывании на таком холоде не получится ли так, что вода в автоклаве остынет быстрее чем содержимое банок и от разницы давлений из за температур с банок сорвёт крышки? В доме осуществить автоклавирование нет возможности.

comment

Андрей Гаврилюк

shved03 Это даже хорошо что мороз. Быстрее остынет. Главное не проспать А то замерзнет. Не сорвет крышки. Проверено

comment

Владимир Гайдукевич

Рискованный аппарат. Краска на нём горит с вонью. Консервация или не утушится или взорвётся. Время приготовления сутки.Можно аппарат для домашнего консервирования сделать попроще и бесплатно в котором даже косточки куриные тушатся. В этом аппарате кости не тушатся. Всё гениальное просто, а это дерьмо.

comment

Андрей Гаврилюк

Владимир Гайдукевич В этом тушаться и кости. И куриные и свиные.

comment

Димон Белый

ну норм апарат, у нас он уже 3 тий год, тушонка с гречай норм, в этом году пробовали солянку, тож норм, на газавую не ставим, сделали с авто диска на R13 большую камфарку, и греем автоклав лампай(для осмола кабана, камфарка идет и под бензинавую и под газавую)...получается быстрее

comment

komokik

димон айяй Да пипец, я мозг сломал от твоей писанины, пользуйся хоть вордом, раз ты неуч такой.

comment

Александр Тырсенко

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему вздулись крышки на банках с рыбной тушонкой?

comment

ольга Пирошкова

здравствуйте Вы обещали рецептик куриной тушенки оч жду пожалуйста

comment

Любовь Семенова

Спасибо за обзор.Заказали такой же, только на 18л. Сколько воды нужно наливать?

comment

Андрей Гаврилюк

Любовь Семенова В инструкции всё написано

comment

Любимая Цыпа

А где ответ? Я не вижу почему-то

comment

Ляпис Трубецкой

Молодцы подробно рассказываете только забыли воду залить и показать как ставите на плиту

comment

Зиля Гибадуллина

Вы вообще молодцы Уважаю таких людей

comment

Юлия Глушко

Важно помнить по зазор от воды до края автоклавы 8 см

comment

Андрей Гаврилюк

Юлия Глушко Можно и ниже уровень воды. Выше нельзя

comment

Любимая Цыпа

Кто-то вообще наливает немного воды в него. И получается автоклав на пару. Но технологии и точного расчета я не знаю, к сожалению. Вот ищу и изучаю. Ребятам тоже спасибо за этот ролик отзыв

Просмотренные видео