Автоклавы для домашнего консервирования
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ - https://www.youtube.com/channel/UCuSoiOa-RTTy-0wV-T0HdJw https://youtu.be/o_EyQrYDMkA - Белорусский АВТОКЛАВ/для ДОМАШНЕГО консервирования/ОБЗОР, ПРИНЦИП РАБОТЫ Группа вконтакте ВТУПАЙТЕ, Мы всегда на связи!!! - https://vk.com/pticevod1 УРАААААААА!!! Наконец-то Мы купили белорусский автоклав для домашнего консервирования. Теперь будем готовить из своего домашнего мяса тушенку и многое многое другое. Расширим свой ассортимент для продаж :))) Совсем скоро Мы порадуем Вас вкусными рецептами :))
Маришка алексевна
спасибо ребята..вы классные..обязательно куплю этот автоклав....
Zmei Zmeev
У меня один в один. Хорошая тема Молодцы
Игорь Халимовский
птичку жалко, и по ходу следующей будет свинка......
Ragnar LadBroke
Счастливая семья Так держать МОЛОДЦЫ
Полезная Еда
Ну о чем тут говорить Качественные продукты, своя курица, свое мясо, специи по своему вкусу. Да это не тушенка, это фантастика, амброзия в чистом виде получится. Ребя та молодцы, завидую по хорошему, белой завистью.
Сергей Касаткин
Как кости уварились ??? 40 минут хватает ???
Михаил К.
Так у вас ещё и банки вскрылись? Да вы просто, прирождённые консерваторы, ещё бы понять смысл ваших высказываний. Вскрылись это открылись, я вас поздравляю.
Михаил К.
Она говорит снизить давление до 1,5, а он до 1,0 атмосферы. Между собой разберитесь, может до 5 атмосфер.
mihmih16
курица не мясо.
Андрей Неноглядов
тупой блонди под зад этой хреновиной
Игорь Серпухов
Вы красивая пара. Спасибо за видео обзор. Процветания вашему хозяйству а вам любви и гармонии.
Dima Kulagin
ПРИВЕТИК, А ВАС БАНКИ ТОЖЕ ВСПЛЫВАЮТ?ВЫ ИХ ТОПИТЕ?
Dima Kulagin
+Андрей Гаврилюк НЕПОВЕРИТЕ У МЕНЯ ВСПЛЫЛИ))))
Андрей Гаврилюк
Dima Kulagin Банки не всплывают. Они тяжелее воды.
snavok svas
Видео как реклама, пустышка, да еще и с ошибками от блондинки Надо как для первогодков, пошаговый рецепт, а не вкус вашей пересоленой тушенки
I M
Я так понимаю изготавливают там-же, где и газовые баллоны.
Андрей Гаврилюк
I M Да . Завод газового оборудования.
Хан Батыр
Молодцы какие, ну все тушенка, рыбка пойдет, покажите?, удачи
Евгений Митрохин
Готовил мясо давления накачал 1 атмосферу держал при 4 атмосфер один час делал три раза подгорает мясо В чём проблема очень пожелел что купил автоклав без термометра
Андрей Гаврилюк
Евгений Митрохин Сколько воды наливал ?
Алексей Старченко
Полтора года у меня стоял,пылился, такой автоклав. Вчера вечером зарядил его,3 часа печку топил, пока достиг желаемых кондиций. Теперь жду,когда остынет.
Артем Симонян
Отличное видео лайк подписка Скажите как автоклав пользуетесь? не разочаровались в покупке? и второй вопрос скажите рыбные кости хорошо размягчаются ато у меня ребенок не ест из костей рыбу а консервы любит советуете купить?
Андрей Гаврилюк
Артем Симонян Там не то што рыбные. Там куриные кости мягкие становятся.
Сергей Александрович
Приятные люди.Молодцы
Марс марсович
Молодцы Подскажите что с коррозией она есть наверное изнутри или снаружи?
Zertys Volk
Купил вот тоже,смотрю пока,рыбу хочу делать
Vyacheslav Tret
СКАЖИТЕ ТРЯПКАМИ ОБМАТЫВАТЬ БАНКИ ИЛИ МЕЖДУ РЯДАМИ???
Коловрат Русь
Пипец жрать захотел
Александр Волков
Молодцы а где ссылка на товар то ???
Евгений Митрохин
Спасибо большое огромное что даже сказали время приготовления у меня вот свинина я думаю час держать при 4.0 атмосфере
Андрей Гаврилюк
Евгений Митрохин Не надо час. Не вкусно будет. 40 минут надо.
Александр Наумов
Молодцы
Я НЕ Я ЕСЛИ АЛЛАХ НЕ СОМНОЙ
Как то страшно выглядит автоклава мне кажется рабочих газовый балон просто модернизировали пищевой метал ано или нет одному боху известно нет ребята лучше купите европейски автоклава у вас маленькие детишки нидай бох.
Владимир Родженко
Спасибо за видео молодцы, скажите пожалуйста сколько можно хранить такую тушонку?
FAT ROGER
Ребята, Вы очень красивая и позитивная пара, но зачем одностраничную инструкцию одинадцать минут мусолить. Уважайте Ваших зрителей. Удачи
Владимир Сенченко
Вещь реально классная
Мухин Миша
Откручиваю нипель почуть, потом как на велосипеде "послюнявишь" пузыри пошли, все хорош, за часок давление плавненько падает.
Андрей Гаврилюк
Мухин Миша Не надо часок. 5 минут хватает
Антон Исаев
Сдается мне , что это бывший газовый баллон
Андрей Гаврилюк
Антон Исаев это новый газовый баллон
aleksei Filimonov
На одном и том же заводе делаются, и автоклавы и газ оборудование
Валерий Курашевич
Молодцы класно
Georg Fed
Автоклав конечно надёжный и простой, но термометр всё таки нужен для точности и врезать его не сложно, удачи вам...
Александр Курдин
Молодцы
StepKirka
зачем мыльным раствором промазывать?? Есть манометр при отсутствии герметичности при закрытии давление само упадет. а так вещь норм
Леонид Александрович
Где ручки ?
Михаил К.
Всё делать по месту, будешь таскать, банки поколешь(что с водой, что без воды).
Андрей Гаврилюк
Леонид Александрович Не нужны.
Andrey Kartashow
ДОбрый день Какой диаметр резьбы у манометра ? хочу сразу термоманометр прикупить
Андрей Гаврилюк
Andrey Kartashow Закажите сразу с термоманометром.
Айгерим Куатпаева
А по какой цене тушенку (0.5л)? И сколько мяса на 0.5 расход?
Дмитрий Коцур
Ребята,молодцы,
Кобальтовый купорос
Едрить вот это совок,сразу видно,что ядерный взрыв переживёт )Функционал норм,а вот внешний вид.... Страшный суровый автоклав для суровых челябинских мужиков
Вадим
есть варианту покрасивей, но стоят они в 2-3 раза дороже, но функционал тот же. Зачем переплачивать за красоту? Лучше банок и продуктов закупить и наготовить консервов на разницу в цене)
shved03
Хочу задать вопрос такой: у меня белорусский автоклав на 24 л. Я пользуюсь им в основном летом на веранде, на газовой плите. так как на веранде температура воздуха как на улице,( а использовать его я хочу и зимой,) опускается до -20,. Нагреть и поднять давление не проблема газ. Плита с этим справится, но вот при остывании на таком холоде не получится ли так, что вода в автоклаве остынет быстрее чем содержимое банок и от разницы давлений из за температур с банок сорвёт крышки? В доме осуществить автоклавирование нет возможности.
Андрей Гаврилюк
shved03 Это даже хорошо что мороз. Быстрее остынет. Главное не проспать А то замерзнет. Не сорвет крышки. Проверено
Владимир Гайдукевич
Рискованный аппарат. Краска на нём горит с вонью. Консервация или не утушится или взорвётся. Время приготовления сутки.Можно аппарат для домашнего консервирования сделать попроще и бесплатно в котором даже косточки куриные тушатся. В этом аппарате кости не тушатся. Всё гениальное просто, а это дерьмо.
Андрей Гаврилюк
Владимир Гайдукевич В этом тушаться и кости. И куриные и свиные.
Димон Белый
ну норм апарат, у нас он уже 3 тий год, тушонка с гречай норм, в этом году пробовали солянку, тож норм, на газавую не ставим, сделали с авто диска на R13 большую камфарку, и греем автоклав лампай(для осмола кабана, камфарка идет и под бензинавую и под газавую)...получается быстрее
komokik
димон айяй Да пипец, я мозг сломал от твоей писанины, пользуйся хоть вордом, раз ты неуч такой.
Александр Тырсенко
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему вздулись крышки на банках с рыбной тушонкой?
ольга Пирошкова
здравствуйте Вы обещали рецептик куриной тушенки оч жду пожалуйста
Любовь Семенова
Спасибо за обзор.Заказали такой же, только на 18л. Сколько воды нужно наливать?
Андрей Гаврилюк
Любовь Семенова В инструкции всё написано
Любимая Цыпа
А где ответ? Я не вижу почему-то
Ляпис Трубецкой
Молодцы подробно рассказываете только забыли воду залить и показать как ставите на плиту
Зиля Гибадуллина
Вы вообще молодцы Уважаю таких людей
Юлия Глушко
Важно помнить по зазор от воды до края автоклавы 8 см
Андрей Гаврилюк
Юлия Глушко Можно и ниже уровень воды. Выше нельзя
Любимая Цыпа
Кто-то вообще наливает немного воды в него. И получается автоклав на пару. Но технологии и точного расчета я не знаю, к сожалению. Вот ищу и изучаю. Ребятам тоже спасибо за этот ролик отзыв