Разное LIKE 23711

Домашние заготовки на зиму сами

Приправа из овощей на зиму. Если у Вас своя дача, свой огород и Вы не знаете, что делать с овощами и зеленью, которая наросла в больших количествах, то этот вариант для Вас. А если у Вас покупные овощи, то в сезон получается очень экономично, да и пользы в сезонных овощах гораздо больше. Обязательно сделайте такую заготовку и зимой Вы сами себе скажете спасибо! Эта заправка хранится в холодном месте, в холодильнике, в погребе или в холодном подвале. Когда будете использовать заправку, солите блюдо после добавления заправки, чтобы не пересолить! #Приправа #ИзОвощей #НаЗиму Также Вас могут заинтересовать рецепты: Салат из огурцов на зиму БЕЗ стерилизации и БЕЗ варки https://youtu.be/x5YQncakGgU Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца https://youtu.be/eWz2GqwU9oI Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА https://youtu.be/Y7HnlxyG7Ms Ставьте Палец Вверх

Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО

Смотрели: 802163 Дизлайки: 624 Комментарии: 296
comment

Оля Беклешова

А зачаточными можно?

comment

Елена Богаева

у меня раньше мамочка так делала,потом рецепт потерялся и я не могла его нигде найти и вот вы его опубликовали.от всей души огромное спасибо.успеха вам

comment

Zakir Tagiyev

Женщина 1кг сол это много почки совсем заболеют , ты что то перепутала

comment

Mila Skladovskaya

Да,такую заправку для борща,я помню ещё с моего детства,только моя бабуля добавляла еще зелень сельдерея и кинзу.Но надо помнить всегда ,что кинзу нельзя резать железным ножом,а то эта зелень мгновенно впитывает ионы железа и становиться опасной человекуЛучше рвать руками или пластмассовым ножомЗаправа выходит роскошной и борщи обалденные по вкусу Мой американский зять обожает такие борщи с пампушками натертыми чеснокомЯ его часто балую этим изыском народа

comment

Нина Лесникова

Куда добавлять заправку в какие блюда?

comment

E C

У меня бабушка делала токую только помидорки на мелкие кубики Помню вкус с детства

comment

Галина Косых

Килограмм соли не много?

comment

Юлий Великий

Пожалуй будет сильно соленая эта заправка для гипертоников. Лучше просто замораживать эту смесь овощей.

comment

Dildora Rasulova

Написала без стерилизации...

comment

Anna Zagorska

Spasibo ,udai++++++++++++++

comment

Надежда Щербакова

Молодецй,но килограмм соли?

comment

Volha Nikanava

Вношу маленькую поправку : килограмм соли много, хватит 800 граммов

comment

Мечта Клиент

Зачем изобретать велосипед? Наши права китайцы последний урожай с огорода всю жизнь так сохраняли.через мясорубку бррр как будто это уже ели

comment

Катерина

Спасибо

comment

dilya isakova

1 Kilo soli?

comment

Liuba Kasap

Ohooo soli lucse zamoroziti

comment

GamerS dnyas

comment

Галина Aби

Делаю такую приправу ,но без помидор и соли меньше,ну наверно почти в два раза.

comment

галина Галина

Помидоры режте и добавте зеленый лук а головки лука поменьше я делаю уже давно

comment

Татьяна Таня

такое делали когда не было морозильных камер и в магазинах не продавали свежие овощи зимой. в наше время такие рецепты устарели. это все равно что на праздничный стол ставить маринады из погреба.

comment

Мтс Мтс

Это все обязательно надо проварить минут 10, иначе все прокиснет

comment

гтд гтд

Соли многовато,перец, морковь,свекла,без лука и помидор, пойдёт для борща,режу не толстыми 4,5см длиной полосками

comment

Сандугаш Байжуманова

Ай да молодца ЧЕТКО КРАТКО, ЯСНЕНЬКО Осенью в самый раз рецепт суппер.

comment

Люба Любовь

Гадость редкостная, представьте каждый день если добавлять в еду, через неделю на этот силос смотреть не захочется, а СИЛОС реальный, особенно если 1кг соли добавить. И еще: теперь я знаю точно, нельзя верить всему, что здесь советуют.

comment

галина Галина

Соли килограм ненадо делаю давно зимой в самый раз чем магазинную приправу лучше эту и никакой не силос

comment

Руслан У

Скажите по поводу соли не много?

comment

Наталья Федотова

Наконец то сказано как стерилизовать банки в свч

comment

Ольга Макшина

Помидоров лучше взять 2кг.

comment

Sevil Qehramanli

Очень много соли

comment

Елена Посохова

Спасибо за рецепт.А соли не много?

comment

Галина Токарева

А немного ли соли.Как же можно с такой заправкой что-то готовить?Мало положишь,аромата не будет. Много положишь ,в рот не возьмёшь солёное будет.Я это пробовала.Мне не понравилось.

comment

Ятасука Накамоде

Я замараживаю и не парюсь с банками....а морковь и лук у нас свежий в подвале...

comment

Svetlana Larkova

Видео понравилось Спасибо за рецепт. Надо попробовать.Лайк. полписка.

comment

Re Gi

Очень понравилось, без лишних слов, все понятно . Класс

comment

Валентина Коротаева

Зачем же так много соли это сплошной яд

comment

Крис Фамино

Здравствуйте а варить ненадо пишите пожалуйста

comment

Raisa Cibanova

Все хорошо и рецепт хороший,только я не поняла зачем стерилизовать банки и крышки ,а потом закладывать не стерильные овощи.Достаточно хорошо вымыть банки и ополоснуть водой с уксосом.

comment

Галина Иванченко

Приготовлю обязательно в этом году.

comment

Vladimir Timoshenko

А не дох... не много ли соли?

comment

Гульнара Юлдашева

Молодец супер просто и дешево

comment

Калыйкан Бапаева

Извините,а какая соль подойдет?

comment

Мархабо Батирова

Сол много

comment

elenakurus2010

Красота какая , БЛАГОДАРЮ

comment

Марина Раткова

Я так делаю уже тридцать лет вещь супер.делайте не пожжалейте.

comment

Марина Раткова

Тут пишут что соли много,да нет же ето же заправка ,а не соусы.допустим летом все есть перчик, помидорка.а зимой сварить три четыре, картофелины,чуть риса, так вот ета заправка именно оно ,одна ложка для навара там все витамины и солить не надо.

comment

Galina Siniuta

я ВСЕ ЗАМОРАЖИВАЮ . ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ.

comment

Tamara Sysoeva

Спасибо

comment

Галина Дорохина

Хороший рецепт,но количество соли пугает

comment

Алина Небесная

500г соли нада а не 1 кг

comment

Умалт Умажов

Спасибо огромное

comment

Умалт Умажов

А кипятить не наадо?

comment

Мадина Баешева

Умница

Просмотренные видео