Разное LIKE 15391

Домашние заготовки на зиму.сами

Приправа из овощей на зиму. Если у Вас своя дача, свой огород и Вы не знаете, что делать с овощами и зеленью, которая наросла в больших количествах, то этот вариант для Вас. А если у Вас покупные овощи, то в сезон получается очень экономично, да и пользы в сезонных овощах гораздо больше. Обязательно сделайте такую заготовку и зимой Вы сами себе скажете спасибо! Эта заправка хранится в холодном месте, в холодильнике, в погребе или в холодном подвале. Когда будете использовать заправку, солите блюдо после добавления заправки, чтобы не пересолить! #Приправа #ИзОвощей #НаЗиму Также Вас могут заинтересовать рецепты: Салат из огурцов на зиму БЕЗ стерилизации и БЕЗ варки https://youtu.be/x5YQncakGgU Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца https://youtu.be/eWz2GqwU9oI Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА https://youtu.be/Y7HnlxyG7Ms Ставьте Палец Вверх

Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО

Смотрели: 647271 Дизлайки: 507 Комментарии: 243
comment

Галина Дорохина

Хороший рецепт,но количество соли пугает

comment

Умалт Умажов

Спасибо огромное

comment

Умалт Умажов

А кипятить не наадо?

comment

Мадина Баешева

Умница

comment

Людмила Богомазова

А зачем стерелизовать банки, ведь овощи все равно в сыром виде

comment

Данил Драгой

Я бы заморозила

comment

Mamira Ashirova

Рецепт класс.Я храню все в подвале.А этот салат не испортится до зимы.

comment

Valentina Melnik

УМНИЦА.....НО Я ВСЁ ЭТО ЗАМОРАЖИВАЮ. КАК ПО ОДЕЛЬНОЧТИ ТАК И ВМЕСТЕ. ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. ..У НАС ПРОБЛЕМЫ С БАНКАМИ

comment

Север Север

Соли не 1 кг надо, а 500 грамм.Это я вам точно говорю, 1 кг соли это много , весь труд будет на мусор. Для 10 банок по 450 мг 1 кг.. соли - это абсурд

comment

Любовь Якименко

Возьму на заметку ,вкусняшка ,спасибо

comment

123 123

Молодец

comment

Клавочка Кошкина

раньше делала...каждое лето...проедается

comment

Sule Yuksel Karabas

Trke altyazi olursa gzel olur baarlar

comment

Раиса Магоммед

Стерлтзовать не надо?

comment

Inna Petrova

Умничка,хозяюшка.

comment

Полезная Еда

Что-то давно, уже месяца полтора нет новых виде на канале, что-то случилось? Канал будет работать?

comment

Alla Kalchenko

Этот рецепт из далёких 80 годов. Помню такое делали , но соленая эта заправка получается.Как то она не прижилась.Это не только у меня , а и у других знакомых. Заморозить ее будет лучше .

comment

арлыаш Ахметова

Я согласна с вами. Рецепт 80-х годов. Когда готовишь блюдо, перебивает вкус мяса, супа и т.д. Не понравилась такая приправа никому.

comment

Маринат Гукежева

Это супер,Спасибо за рецепт.

comment

БИЧЬКОВ TV

Що

comment

Дилара Самировна

Ой спасибо вам

comment

Как приготовить

На здоровье

comment

Гульназ Хасаншина

Прям лето хочу Сегодня 6февр

comment

Как приготовить

И я мечтаю о лете

comment

Светлана Светлана

Такую заправку делаю 40 лет. Единственный ингредиент убрала: укроп. Почему то не люблю вкус соленого и сушеного укропа. Всегда выручала. Очень быстро можно приготовить супчик А если еще и фрикадельки в морозилке, то быстрый супчик еще и с мяском Молодец Очень люблю смотреть Ваши рецепты, коротко и предельно ясно. Спасибо, удачи

comment

Как приготовить

Спасибо Вам большое

comment

Любовь Юркова

Спасибо Ваши рецепты отличает лаконичность.простота,конкретность .

comment

Как приготовить

Спасибо Вам Я очень рада, что Вы смотрите мой канал

comment

lubov nablaqo

Скажите пожалуйста,кто нибудь мделал этот рецепт?А то в интернете полно обмана ,не верю многим рецептам

comment

Aishat Baigazina

Спасибо за короткость и ясность

comment

Саша Токаренко

Фигня на 4 кг. один кило соли Да это просто будет голимая соль. Дашь чуть больше и блюдо пересолишь.

comment

Как приготовить

Такое количество соли нужно для сохранности заправки, она здесь консервант... иначе долго ей не простоять... это старинный и проверенный рецепт. Бабушки так и зелень солили в пропорции 1:4, что здесь удивительного? Просто, конечно, нужно к этой заправке приспособиться и добавлять по вкусу.

comment

Как приготовить

Так не давайте больше Заправка шикарная Для ароматного супчика достаточно 2-3 ст.л. на 4-4,5 литра супа. Я, если варю куриный или мясной суп, то кладу заправку сразу с мясом (2,5-3 ст.л.) и варю до готовности мяса (курицы)... таким образом вся соль переходит в бульон и не нужно будет ждать, пока суп настоится. Когда курица готова, добавляю картофель, в конце вермишель (например)... Больше ничего Солить не нужно. Суп АРОМАТНЫЙ, богатый вкусом, никакие магазинные приправы не сравнятся Можно добавлять заправку и в конце, но тогда нужно ждать, пока суп настоится... мне это не очень удобно... От всей души рекомендую такую заправку, она незаменима для приготовления супчика.

comment

Рыскул Сарсенова

Мне понравились ваши рецепты заготовки

comment

Нуржамал Торениязова

comment

Галина К

а чеснок туда подойдет или лишний? лайк

comment

Как приготовить

Лучше сделать чесночную заправку отдельно, просто не во все блюда нужно его добавлять. Я бы не стала добавлять чеснок в эту заправку... Но а, вообще, наполнение может быть любым, на Ваш вкус... Любые коренья и овощи... От этого заправка становится еще ароматнейГлавное соблюдать пропорцию соли и овощей.

comment

MARIASH UTAROVA

Мне понравился рецепт. Но очень много соли. Обьясните ПОЖАЛУЙСТА

comment

MARIASH UTAROVA

КУХНЯ. ВИДЕО РЕЦЕПТЫ болшое спасибо

comment

Как приготовить

Рецепт, действительно, очень хороший. Соль в таком количестве здесь выступает в качестве консерванта. Добавлять в блюдо такую заправку нужно по вкусу. Учитывая, что она очень солёная, дополнительно можно блюдо не солить.

comment

ADIlet Zhumadylov

спасибо 5555

comment

Бану Сатыбалдыкызы

Спасибо за рецепт

comment

Марина Еникеева

Вкусняшка Особенно зимой будет) Заходите в гости, на мои салатики на зиму и помидорки

comment

Дрппп Лрмми

Спасибо молодец я из киргизию

comment

Kzix

Салат из зелёных помидоров

comment

Мэри Мэри

А можно ее заморозить? А потом испльзовать? Спасибо

comment

Как приготовить

Конечно, можно

comment

Босс Каббас

Хорошо объясняете,без лишних рассказов.

comment

Как приготовить

Спасибо )

comment

жизнь малина

оч интересно.в прошлом году я делала заправку,но там надо было тушить.вкусно,но нет аромата свежих овощей.попробую по Вашему без соли заморозить.банок уже нет спасибо.а что за блендер у Вас?какой фирмы?

comment

Светлана Кулик

Случайно нашла Ваш канал. И очень всё нравится-быстро, понятно и очень эфективно. Теперь я буду с Вами. Конечно подписка и тысяча лайков. ...Так держать и удачи Вам...

comment

Как приготовить

Спасибо огромное за такие тёплые комментарии и пожелания Мне очень приятно Я очень рада, что Вы теперь со мной

comment

Ирина

Спасибо за рецепт

comment

Как приготовить

Готовьте на здоровье )

comment

Ирина

А помидоры можно просто порезать мелко??

comment

Как приготовить

Конечно можно В оригинальном рецепте их именно нарезают (при этом можно снять кожицу с помидоров). Успехов Вам в приготовлении

comment

Grac Grac

200 л воды нужно исправить на мл

comment

Как приготовить

Да, 200 литров многовато будет )

comment

Екатерина Макарова

Здравствуйте Почему-то очень много жидкость образовалось? Так и должно быть? Правда помидоры домашние , крупные мясистые

comment

Екатерина Макарова

КУХНЯ. ВИДЕО РЕЦЕПТЫ Спасибо

comment

Как приготовить

Это нормально, у Вас сочные овощи. Сок не выливайте Распределите по баночкам сначала твёрдую часть заправки, а затем равномерно разлейте сок. Это хорошо, что овощи будут полностью покрыты соком.

comment

Хельга Ржевская

Отличная заправка, делаю не первый год .Вот только без лука, но с горьким перцем.

comment

Как приготовить

Большое спасибо за отзыв Вкусных Вам заготовок на зиму

comment

Галина Рябошапкова

простите уваж. автор ролика :::но...соли ...ну очень много ..... вдумйтесь ...целый кг.соли .и если надо положить ст.л. приправы может ещё ничего ,но для меня лично ,приправы мало ...и если положить ещё одну ст.л.--будет ропа. Лучше не полениться и просто простерилизовать ,ложу соли по вкусу . Не ленитесь ,не пожалеете

comment

Как приготовить

Спасибо большое за совет. Обязательно попробую Ваш вариант. Но и мой вариант тоже имеет право на существование :)) Я её готовлю не только из-за лени... Заправка хороша

comment

Галина Рябошапкова

простите уваж. автор ролика :::но...соли ...ну очень много ..... вдумйтесь ...целый кг.соли .и если надо положить ст.л. приправы может ещё ничего ,но для меня лично ,приправы мало ...и если положить ещё одну ст.л.--будет ропа. Лучше не полениться и просто простерилизовать ,ложу соли по вкусу . Не ленитесь ,не пожалеете

comment

Галина Рябошапкова

простите уваж. автор ролика :::но...соли ...ну очень много ..... вдумйтесь ...целый кг.соли .и если надо положить ст.л. приправы может ещё ничего ,но для меня лично ,приправы мало ...и если положить ещё одну ст.л.--будет ропа. Лучше не полениться и просто простерилизовать ,ложу соли по вкусу . Не ленитесь ,не пожалеете

comment

Ольга Фролова

Суппппеееррр

comment

Как приготовить

Готовьте на здоровье.. )

comment

Елена Косых

Класс

comment

Наталия Сергеева

Без стерилизации стоять не будут,забродит

Просмотренные видео