Разное LIKE 154

Дробилка для винограда чертежи

В этом видео я покажу что из себя представляет дробилка для винограда с гребнеотделителем ЛОЗА. Ссылка на дробилку http://loza.semenn.ru/loza/ Мой Сайт www.distilliruem.ru Группа в Вконтакте https://vk.com/distilliruem Instagram https://instagram.com/distilliruem/

Обзор дробилки для винограда с гребнеотделителем ЛОЗА

Смотрели: 9531 Дизлайки: 32 Комментарии: 37
comment

Andrey Akimov

подскажите пожалуйста какой диаметр и длина давильных валов.

comment

Артем Панин

Добрый день Александр Подскажите пожалуйста есть ли у вас опыт использования диоксида серы (SO2) в процессе изготовления вина, если да очень хотелось бы видео на это тему.

comment

Distilliruem

Добрый день Нет, диоксид серы не использую

comment

Сергей Кривенчук

Добрый день, вопрос немножко не в той теме, но есть желание поскорее узнать ваше мнение и опыт. Ровно неделю назад поставил сусло на винограде Изобелла, сах.17%. Сколько оно должно стоять на мезге? Сейчас шапка как по мне суховата, а само сусло на вкус кислит. Это мой первый опыт, прошу помощи .... и если можно, у меня куча других вопросов, когда и как можно вас ими помучить? Заранее спасибо

comment

Distilliruem

В комментах под видео

comment

Сергей Кривенчук

Саша, а где тебе можно порасспрашивать на разные алкотемы? Куча мелких вопросов... если тебе не сложно конечно

comment

kaleuanich

Переработал 1200 кг каберне савиньон.На всё про всё ушло 6 часов.Главное правильно подобрать скорость вращения ручки.При быстром вращении часть ягод вылетает с гребнями,при медленном время больше тратишь.Через каждые 200 кг приходилось чистить грохот,забивался мелкими обломками гроздей.А в остальном прекрасная маркиза........

comment

Distilliruem

Отличный результат

comment

Nikolay Nik

Конечно круто, но за такие деньги дороговато, все с пластиковой дешёвой трубы, валы с машинки Донбасс производители не заморачиваться на изготовление,а расчет на заработке.

comment

Nikolay Nik

+Distilliruem да, точно не помню как регулируется отжим, но точно знаю о регулировке,возмжо зделать отжим на 50 тире 20 прочентов.

comment

Distilliruem

В дробилке не такие валы

comment

Роман Хабенский

Понимаю, что оффтоп, но не могу не поделиться своим опытом общения с бухловаром.Первое что хочу отметить, бухловар очень сильно удивляется, когда с ним ведешь себя так же, как он с тобой...Очень трепетно любит себя и плевать хотел на остальных. Короче, под очередным роликом, которые оно называет сугубо сатирическими, я пишу сугубо сатирический комментарий: Правильно, смешать с говном всех этих блогеров Повадились рецепты выдумывать и выкладывать у себя на каналах. Пусть пример берут с бухловара. Вот такой контент всем нужен - обосрать и унизить. Это людям интересно, а не ваши хваленые рецепты. На что бухловар, как всегда включая в нужный момент дурака отвечает:ой...и кого это мы унизили?)))Вот именно так ха-ха-ха, мне смешно. Я ему напомнил момент, где он в ролике про калкановку от Тимофея, нахерачил в три раза больше калгана и потом ему этот настой не понравился. Любой бы нормальный человек сказал, что ошибся, извинился бы, ролик переснял. Но не бухловар, он никогда ни перед кем не извинялся и не признавал свои ошибки. В психологии это называется комплекс Наполеона. Там многие ему об этом писали, он долго не отвечал. Забил болт. Пока не придумал что говорить. Вдруг выяснилось что он оказывается делал три варианта и так и так, а в ролике показал тот который ему больше понравился... Нормально? Он оказывается в корне изменил рецепт и показал уже свой вариант и его же обосрал... Как вам?Меня это просто поразило. Такой двуличный, самовлюбленный болван.Я ему пишу:Вот я и говорю, каждый раз как уж выкручиваешься. Все у тебя так себе, один ты герой, мля. (это сугубо сатирический комментарий)Тут бухловар стал говорить что может калган виноват, что у него по точному рецепту ничего не чувствовалось...Я говорю: Да разве в корне дело? Это мелочь. Ты не можешь никак понять, что большинство из тех, кого ты стебешь и умнее тебя и лучше по человечески. Попробуй пошутить над собой. Но не сможешь, ты даже ошибки свои признавать не умеешь, ты слишком сильно себя любишь, а таким снимать сатирические ролики противопоказано. Похоже попал в самую точку. Ответ бухловара: Ты больной? Школота, ебать ты конченный. Гуляй лесом.Вот такой ответ от блогера на сугубо сатирические комментарии.Через несколько минут он понял, что этот ответ полный зашквар и открывает нам его истинное лицо и удалил свой же комментарий. Приссал почему то. Но я уже написал на него ответ:Ты предсказуем "блогер" все кто тебе дизы ставят для тебя не люди, со своим мнением, а цитирую твои слова - "латентные педики которые продолжают захаживать на той канал"... Тебе так хочется что бы тебя все любили, что ты не в состоянии понять, что это невозможно. Ты как мальчик разбалованный бабушками, не понимающий что в этом мире на тебе свет клином не сошелся. Того чего ты добился не хватит не только на то, что бы считать себя настоящим человеком, а даже не хватит на то, что бы считать себя более менее известным блогером. Хотя идея прослеживается. Все известные блогеры обсерают друг друга и на этом поднимают свой рейтинг. Ты похоже не хуже меня это знаешь. Болею не я, болеешь ты. Своим желанием стать известным и знаменитым, насрав на других и на их мнение. Я гуляю лесом, я даже может конченный, но я в отличии от тебя человек. Ты с каждым днем всё менее интересен и оброс дебилами тролями, которые управляют твоим эго - давай бухловар жги... порви их... ждем продолжения... смешай их с говном...Ты на крючке. школота... гуляй лесом... ебать... конченный... В этом весь ты.Слабак.Похоже я не ошибся. Мой сугубо сатирический текст запал ему в душу. Иначе как объяснить его ответ:даже не стал дочитывать твой высер... кукарекай на других каналах... тут ты в бан пиздуешь. Такое ощущение, что он там ещё и расплакался. Ещё одно хочу заметить, про петушков, про кукарекай и про педиков, как правило, всюду вставляют именно склонные к педерастии личности, это для них любимая тема.Вот такая история. Поэтому мне понятна позиция Леопольда. Когда сталкиваешься с таким человеком, начинаешь понимать, что иначе как гондоном его не назовешь. Это даже не оскорбление, это определение.

comment

vinodel.beer

Привет Саня подписывайся срочно Забил с ВИНОДЕЛ что за 5 дней 50 подписчиков это реально Я кстати подписан уже давно

comment

илья жуков

Привет земляк, кстати в Россоши можно купить яблочный сок намного дешевле. По сезону , его продают в разлив, кажется по 20 р.л. надо звонить на плодовку, договариваться.

comment

Борис Алиханов

Офигеть как дорого

comment

Димка Ков

Пользуемся такой уже третий год. Отличная дробилка, моется отлично, на все 100% выполняет свои функции. Когда-то отделяли ягоды вручную, уходило очень много Времени, да конечно вручную более качественно получается но это очень трудоемкий процесс, с приобретением такой дробилки да же не задумываешься о количестве винограда, высыпал ведро несколько раз ручку прокрутил и вот тебе виноградный сок, каждая ягодка раздавлена, от гребня отделена.

comment

Макс Сомовец

Классный обзор, спасибо Саш

comment

Серёга М

Отмывать целое дело

comment

Валерий В

Саша спасибо за идею с корытом Зачет прям, пойду завтра с утра в магаз все покупать))) а в обед приедет 400кг магарач(а) как раз и проверим развалится или нет)))

comment

Валерий В

Купил я такую недавно, хлипкая она ппц, пришла с расклеенной крышкой верхней, расклеилась по шву прямо. Думаю развалится к концу сезона. Не советую к покупке.

comment

Vladimir Ignatyev

Пользуюсь такой первый год. Переработал 100 кг совиньон блана пока. Для моих объемов лучше не нашел. Косточку не дробит, грозди отбирает, но ножка от ягоды иногда остается. Посмотрим как на красных себя поведет.А вот такой строительный поддон в кастораме оказался сильно вонюч. Поставил в итоге на детскую ванночку - работает.

comment

Владимир Куликов

Ценник конский, за пятёру бы взял.

comment

Санек Воробьев

будем ждать ипытание" адовой машины")))

comment

Дмитрий Королевский

Неплохо бы закрытое дно добавить со сливным отверстием, поставил на стол, а шланг в бочку. И ёмкость не надо искать , да и убираться потом меньше

comment

Сергей Мельник

А шкурка виноградную продавать будешь?

comment

kaleuanich

Довольно таки крепкое и жесткое изделие,не смотря на то что сделано из полипропелена.Такая же металлическая (не из нержавейки) дробилка,цена начинается от 30 рублей и выше,и тяжелей в два раза.Для переработки 1.5-2 тонн само то.На днях на переработку 20 ведер технического винограда,потратил 15-20 минут.Легкая,моется легко струей воды.

comment

Андрей Николаевич

Ждем полевые испытания)

comment

Yan B.

13000р. это охереть какой перебор.

comment

Андрей Зимин

чет для пластика цена неочень

comment

Sergei Pilgrim

Хлипенькая из ПП конструкция

comment

Korki

ого вещь

Просмотренные видео