Али Экспресс: Видео отзывы о китайских товарах
Разное LIKE 1818

Как построить мангал из кирпича пошагово

http://www.pcbway.com - PCBWay изготовление печатных плат. Мангал своими руками был построен из кирпича и находится внутри беседки. Eсли кто-то будет делать мангал, возможно что-то для себя подчеркнет. Остальное видео - https://www.youtube.com/playlist?list=PLygUYOEl6XIr5KXpJGefXYv4bTolpkxK5 .

Мангал из кирпича своими руками

Смотрели: 509514 Дизлайки: 84 Комментарии: 88
comment

Лиза Эдисултанова

Какие золотые руки

comment

Денис Ш

Зачетно

comment

Ромарио Ганц

Молодец мужик Самое главное без выпендрёж

comment

andrew shelest

красавчик

comment

Женек и стройка

Отлично Все по делу

comment

АРМЕН АРЦАХ

Спасибо тебе автор

comment

Razi Aliyev

Spasiba

comment

BrownerFucksYou

А распушку печники не могли посоветовать, чтоб вода не бежала?

comment

DAREDEVIL

а какой размер фундамента, тоже хочу такой забомбить

comment

Александр Писанец

По всей длине, плита. Размер не помню

comment

POWER777ALEX

Кладка кирпича замечательная. Но рабочая поверхность маленькая и сам мангал маленький - казан/сковородку/ решетку гриль не поставишь вместе с шашлыком. Для семьи - вполне, но для компании уже не то.И как жар из него выгребать потом?

comment

Александр Писанец

Маленьким савком

comment

Аlex T

Прекрасно Уважаю таких аккуратных расторопных Мужиков, и без выпендрёжа. Лайк

comment

Miras Kozhanov

урод че за голос

comment

ДмитриЧ

Я уже себе хочу такой. Красавчик

comment

SashaSouth

Сколько у вас ушло кирпичей?

comment

Сергей Koris

а какой кирпич?

comment

Юрец

В видеозаписе говорилось : примерно 700 штук

comment

ильшат муллахметов

Класс.

comment

Сергиус Гунн

красавчик

comment

Константин Щербань

здравствуйте, а точно 700 кирпичей ушло???

comment

Александр Писанец

Не брал 700 ушло меньше, но уже и не вспомню сколько.

comment

ПЕЧИ,КАМИНЫ,Барбекю в Краснодаре.89183813249

интересно)

comment

Заметки Ленивой Дачницы

Вы - молодец Не каждому это под силу - сделать летнюю кухню. Получилось функционально и красиво. Мы тоже в этом году сделали барбекюшницу. Но не сами. Поленились. Из редуцированного кирпича. Очень интересно смотрится редуцированный кирпич.

comment

Александр Писанец

Спасибо. Сейчас как то дороговато такие мангалы делать )

comment

Максим Самойлинко

А, где микроконтроллер управляющий технологическими процессами? Почему при постройке мангала не было написано ни одной строчки кода на Си? Как так вообще могло произойти?

comment

Александр Писанец

Упустил момент )

comment

Снигиревка Тудей

Молодец мужик

comment

Гигант Мысли

А сажа на мясо не падает?

comment

Александр Писанец

Та вроде нет.

comment

Алексей Ляхов

НА КАКОЙ РАСТВОР КЛАДЕТСЯ ОГНЕУПОРНЫЙ КИРПИЧ? ПРОСТО ЗНАТЬ ЧТО СПРАШИВАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ?

comment

Александр Писанец

спасибо

comment

Александр Писанец

глина с песком

comment

DjeDi

нормально.

comment

Антон вольт

класс

comment

IGA FOX

Коротко и понятно а главное конструктивно всё рассказано и показано Ну как же тут без лайка:-)

comment

Александр Писанец

+IGA FOX Спасибо)

comment

андрей андрей

молодчина

comment

Константин Кривошеенко

расскажи про водоём,сними как он работает...

comment

Константин Кривошеенко

+Александр Писанец спасибо..)

comment

Александр Писанец

+Константин Кривошеенко https://youtu.be/T_Y29kFtjFg

comment

Константин Кривошеенко

а если с обычного под старину под лак...как думаешь...?

comment

Валерий Середин

Подробно и просто в пониманииа сколько денег ушло на кладку такой печи?

comment

Александр Писанец

Удачи

comment

Валерий Середин

8 тысяч рублей по нашему..НеплохоСпасибо ВамБудем с тестем на Кубани этой весной пытаться что то похожее сделать:)

comment

Валерий Середин

Подробно и просто в пониманииа сколько денег ушло на кладку такой печи?

comment

Валерий Середин

Подробно и просто в пониманииа сколько денег ушло на кладку такой печи?

comment

battleflint

Отлично сделано, я бы добавил коптильню для полной картины, лет через 6 сделаю похожий)))

comment

Жора Ролик

Самое чёткое видео от души

comment

Prestig1994 qwerty

Золотые руки :-)

comment

Т.М.П.

Мужик видно самоучка, но руки растут откуда надо.

comment

Anton FOX

на трубе Вам нужно было выдру делать

comment

Anton FOX

+Александр Писанец Я не критикую, я просто советую. На мой взгляд сделано вполне неплохо

comment

Александр Писанец

+Anton FOX Я же не профессионал, так для себя делал. Естествено много и не знал )

comment

Интригант _

Раз уж решил глобалить, надо было колосник в мангал поставить и выдвижной ящик-зольник, что бы не пришлось сверху выгребать, ибо как не старайся, сажа и пыль летит во все стороны. Ну и внутри мангала, на боковых стенках надо было сделать пропилы, пазы, чтоб решётку вставлять(как в духовку), типа рыбки запечь, покоптить и т.д...хотя это поправимо, можно засверлится и железных чопиков вкрутить. Но учитывая отсутствие опыта, вполне прилично получилось.

comment

Дмитрий Соколов

Дорогие друзья нужен ваш совет за зиму 2 раза обворовали дачу порядком надоело,постоянно не могу находится на дачи поэтому думаю приобристи GSM сигнализация Страж 1 предназначена для охраны дома и дачи Если не трудно посмотрите http://z789.ru/link/7108 и жду вашего мнения "совета"

comment

Александр Писанец

Просто GSM мало, пока доедете, все и обворуют. Нужно с возможностью звукового сигнала,светового по возможности с камерой, а управлять можно через GSM. Но такие модули дороги.

comment

Алексей Гутков

С чего у вас задняя стена в беседке сделана?

comment

Александр Писанец

Шлакоблок

comment

Сергей Сиряченко

Классно, планирую себе что-то подобное. Облицовка обычной керамикой? Какая марка кирпича, не потрескалась за 2 года?

comment

Александр Писанец

Кафкль обычный, марку кирпичей уде и не помню. Поскольку все под крышей то кирпичь в отличном состоянии.

comment

Алексей Меньших

Молодец. Все просто и понятно.

comment

Ирина булочкина

красиво но здесь больше выбор))http:/1mangal.ru/

comment

Павел Пашкин

на кирпиче шампур будет всегда поворачиваться центром тяжести вниз, нужно либо заниматься йогой и насаживать мясцо на шампуры идеально ровно по массе, либо весь процесс держать шампуры в нужном положении, либо сделать таки лежак для шампуров из листов железа)

comment

Интригант _

Что бы не плясать возле шампуров, ставится электропривод...зарядил, включил кухонный таймер, и сиди жди звонка...так и шашлыки никогда не пригорят, и гости без тебя всю водку не выпьют))

comment

Александр Писанец

В процессе доделал.

comment

Victor Price

Для не специалиста,а именно не печника,то что я увидел,назовем такДля себя пойдетВо первых, строительный кирпич этой марки,заполняется песком а лучше глиной,в тех местах где есть не посредственный контакт огня и кирпичаВ противном случае пойдут трещины,что и получилосьИ как правило,по истечении короткого срока эксплуатации мангала(год или два в зависимости как часто им пользуются)хозяин принимает решение облицевать сам мангал каким либо материалом,т.е плиткой,камнем и т.д и т.пВо вторых ни один печник или каминьщик,не поставит железо во внутрь топки,за исключением в верху топки если не строится АРКАИ только с внутренней стороны.Предварительно,намотав на края уголка Мокрую бумагу и лишь потом,начинать ложить на уголок кирпичПри первом же розжиге,бумага сгорит и уголок будет иметь место куда расширятся и не даст кладке разрушится или не позволит образованию трещин.Лицевой уголок при этом снимается,что создает впечатление,как буд то кирпич висит в воздухеВсе мангалы,так же как и Камины,строю только с ЗУБОМ.Если мангал находится в месте где часто сквозняк,Зуб очень помогает избежать завихрения и тем самым не дает выхода дыма через порталКиприч огнеупорный,ложу только лежа,в редких случаях,когда клиент хочет сэконимить,ложу на реброНо слава Богу,такое бывает редко.И еще один не мало важный момент.У каждого кирпича,нужно снимать ФАСКУУ строительного,достаточно пройтись нождачным камнем не крупной фракцииЕсли приглядеться,в начале видео видны заусеницы на кирпичеДля меня,это очень важная мелочь,и поэтому приходится 1200 или 1500 кирпичей,предварительно зачистить от заусенцев и потом начинать работать.Кому интресно,заходите в гости и все увидите самиА высота оптимальная для прожарки любого вида мяса,то 13 до 15 см,от дна портала.Высота огнеупорного киприча 12см+ шов=самый РАЗ

comment

Валерьян Катковский

Victor Priceэ

comment

Владимир Алекс

Спасибо вам

comment

Эдуард Трубников

Спасибо. Хоть один приемлимый пример нашёл. А то мудрят чёрти что. Из обычного мангала андронный колайдер мастерят. =)

comment

Виталий Сергеевич

андроидный)

comment

Роман Енин

адронный, а не андронный :)

comment

Андрій Бобко

молодец,здорово построил.

comment

David Dallaqyan

SUPER MANGAL, BRAVO

Просмотренные видео