Если хотите помочь развитию канала
Яндекс 410011076751814
Как это сделано ; Орех макадамия
Смотрели: 1263839Дизлайки: 382Комментарии: 719
Ксения Киба
спасибо
Светлана Патермуфиевна
Вкусно, но не стоит это столько, сколько просят. Вполне заменяемый продукт.
tolya90070
А по версии Гугла начинает плодоносить через 8-10 лет.
Наталія Островська
На последнем этапе фасовки орехи перебирают голыми руками без перчаток..
MY IMMORTAL
Бразильский орех и макадамия одно и тоже? Если не ошибаюсь, то вкус каштана или даже на желудь похоже больше. Масло макадамия из плода или как обычно пальмовое?Очень калорийность высокая, благодаря маслянитости..А мыльные орехи?Орехи ши?
вовка местный
Не знаю у нас в сибири 800р кг стоит А бразильский орех или кешью по дороже
Миссис Писсис
По 800 р в коментах это еще даром,первый раз увидела на рынке у нас в Магадане стоит 4 тысячи,стало интересно за 4 к должны были быть вкусные ,взяла грамм 200 на пробу,обычный орех ничего сверхъестественного
ВиктоРиЯ
Фисташки у нас дороже
katkuta helwa
Все видео ждала что покажут как их надпиливают. Жаль так и не показали. Действительно кедровые орехи дороже макадамии.
Людмила Кузнецова
Я бы хотела попробовать. Но ни разу даже не видела их в продаже.
Сигида Дмитрий
Жди бан от Дискавери, шутка )
Laura Laura
Сладкие какие-то
svetushok
А как делают пропил, чтоб не повредить ядро?
Алёнушка Прекрасная
Запах там наверное чудесный от орехов
Виталий К
Почему такого плохого качества? Неужели нельзя в fullHD выложить?
Mister X
Вкуснятина
Grimgor Ironhide
Так жаль , что у меня на них аллергия
Nika Nikaa
Что за орех такой и какой у него вкус?
Resin Club
Я покупал на рынке в скорлупе. Каждая скорлупа надпилена на половину чтоб легко чистить было. Они не такие дорогие получаются в отличии от чищенныхх.
Денис Карпов
На вкус как белый шоколад.
Vetta Kityan
Моя собака скорлупу щелкает 6сек
Екатерина Мороз
А как делают надпил, когда орех продаётся в скорлупе?
ЗаценИ ТемУ
Георгий кавказ
Вячеслав Фалес
Класс Очень интересно
LIKE THE MOON
Мой любимый орех
Rik Rikovich
Взял я сегодня в магазине 3 ореха. Вкус - как-будто маргарин сухой ешь, да еще и сладковатый привкус. Мне не понравились. И к пиву они вообще не подходят.
Rik Rikovich
Когда попробую, отпишусь.
Ира Смирнова
А грецкие и пекан подходят к вашему пиву?
Irina B.
Очень вкусные орехи, сливочно-карамельный аромат и вкус. В Украине стоят 25 кг неочищенные.
0588555 nurik
Бізде сірсе семекен?
stas di
Это те что на лукойловских заправках стоят 500 рэ за 70 грамм?
Кристина
Там сука так и арахис стоит)
Сиражудин Расулов
Невероятно. Телефон на прослушке. Зашел в магазин и спросил есть ли у них орехи макадамия. Пришел домой, а в ютубе тут как тут меня ждал этот видеоролик.
Dmytro Balaniuk
Сиражудин Расулов то же самое: обсуждал с сыном куда ему поступать и уже через час после разговора Facebook начал давать контекстную рекламу по учебе за границей.. удалил Facebook нахрен.
Ilyas Gainanov
Китайцы демпингуют вовсю. Не самый дорогой орех в "этой" стране. Пекан стоит дороже. Про кедровые молчу.
Псих Чикатило
Водку пробовал настаивать на скорлупе этой но чето ни о чем Может мало простояло, а орехи вкусные
mxkv67
На цельном орехе надо настаивать, как ядро раствориться (а скорлупа станет мягкая), вот тогда самое оно
Татьяна Кольцова
Супер
Александр Аксёнов
Дорогой орех-не спорю,но почему у него такая цена???Ответ простой-понты в расчёте на лохов
Никола Тесла
Самый дорогой орех стоит 100 за грамм
Александр Лунев
Кто в курсе,макадамия сама по себе имеет лёгкий вкус шоколада или его поливают для этого ?
SuperRadkov
А орех трюфель что плохой
Laura Lion
Трюфель-это гриб.
Хулиган Емеля
На той неделе парень принёс. В яндексе не забивал. Как этот ролик высветился у меня??? Ска телефон слушают постоянно
Яна Янина
+Антон Ткачук да кому вы обосрались))))))))
Анастасия Ширяева
Это таргетинг
Наталья Нугманова
Какой же там роскошный запах
Вячеслав Вячеславов
Скорлупу продайте в россию мы любим обедки
Татьяна Бессонова
Шоколадом отдает
AmurProject
Сегодня случайно увидел на рынке этот орех, за 800 р. кг. Взял горсточку попробовать.Очень необычный и приятный запах от него кондитерский)По вкусу не такой яркий, как по запаху правда.
Владислав Фомин
Да действительно очень вкусный и необычный орех, скорлупа конечно реально очень прочная и зубами колоть явно не прокатит. У нас в Самаре он не так уж и легко ищется в продаже, встречал 2 варианта продажи, первый это полностью без скорлупы, чистые отборные ядра, но цена за такой вариант составляет в среднем 700 рублей за 150 грамм, в зависимости от места продажи и накрутки цены естественно, в некоторых местах очищенный вариант стоит и по 1000 рублей за 200 грамм, что совсем неадекватно, а вот с вариантом в скорлупе с распилом куда проще дела обстоят, за 1 кг требуют в среднем 1500-1700 рублей +- опять же накрутки от разных продавцов. В комплекте всегда идёт железный ключ, который собственно и нужен для легкого открытия скорлупы через специальный распил. Орех похож на рассыпчатую песочную печеньку, сладкую ванильную со специями, вкус так же зависит от степени зрелости и других факторов. Но на удивление всегда когда покупал данный орех, всегда был вкусным. Кстати может кому будет полезной инфа, как то зашёл разговор с продавцом, почему орех такой дорогой, в ответ было сказано, что вручную каждый орех подвергается распилу специальным инструментом, в простонародье болгаркой. Ну и собственно изначальная дорогая закупочная цена.
Arushka Makarushka
Видела видео, как собирают оливки. Под деревья раскладывают крепкую ткань, оливки падают и их оттуда очень быстро переносят в машины. Почему не применяют такой способ и здесь? Люди бы спины не ломали.
Frosya Stopudov
Почему нельзя постелить вокруг дерева на земле тент чтобы быстрей собирать сразу не гнуть спину и все орехи так соберешь
Peak Blinder
И сразу 3800 безработных
Nika Nikaa
...правильно, к примеру так собирают оливки. Тент под дерево и палками бьют ветки и потом сбор.
Nataly Green
-я люблю свою работу Она меня делает таким крепким, как этот орех
keti point
Недавно попробовали. Это что-то Вообще все орехи любим, но это просто райский вкус Шоколадно-ванильный. И процесс открывания и скарлупки ароматные и красивые. Теперь мой любимый продукт
Weissdorn Wessdorn
Мой любимый орех И масло великолепное, какие маски для волос с ним класные, а крем для лица с этим маслом очень питателен Стоят дорого -баночка в 250 гр.от 5 до 10 ,конечно имеет значение размер и экологичность. Но они того стоят Спасибо за видео
Ольга Чередниченко
Вот сейчас ещё раз посмотрела видео и думаю:сколько надо на карачках простоять и с какой скоростью собирать орехи, чтобы собрать 700кг?я вот раньше, ещё как помоложе была, и в сады ходила(сейчас их похерили), и на поля, и на виноградниках(их тоже похерили, вырубили), когда в техникуме училась, работала, нас, студентов, посылали. Но такую мелочь, стоя раком наверное весь день на жаре, как собирать? Даже картошку проще-раз, два - и ведро. А это... Рабство.
Ксения Киба
спасибо
Светлана Патермуфиевна
Вкусно, но не стоит это столько, сколько просят. Вполне заменяемый продукт.
tolya90070
А по версии Гугла начинает плодоносить через 8-10 лет.
Наталія Островська
На последнем этапе фасовки орехи перебирают голыми руками без перчаток..
MY IMMORTAL
Бразильский орех и макадамия одно и тоже? Если не ошибаюсь, то вкус каштана или даже на желудь похоже больше. Масло макадамия из плода или как обычно пальмовое?Очень калорийность высокая, благодаря маслянитости..А мыльные орехи?Орехи ши?
вовка местный
Не знаю у нас в сибири 800р кг стоит А бразильский орех или кешью по дороже
Миссис Писсис
По 800 р в коментах это еще даром,первый раз увидела на рынке у нас в Магадане стоит 4 тысячи,стало интересно за 4 к должны были быть вкусные ,взяла грамм 200 на пробу,обычный орех ничего сверхъестественного
ВиктоРиЯ
Фисташки у нас дороже
katkuta helwa
Все видео ждала что покажут как их надпиливают. Жаль так и не показали. Действительно кедровые орехи дороже макадамии.
Людмила Кузнецова
Я бы хотела попробовать. Но ни разу даже не видела их в продаже.
Сигида Дмитрий
Жди бан от Дискавери, шутка )
Laura Laura
Сладкие какие-то
svetushok
А как делают пропил, чтоб не повредить ядро?
Алёнушка Прекрасная
Запах там наверное чудесный от орехов
Виталий К
Почему такого плохого качества? Неужели нельзя в fullHD выложить?
Mister X
Вкуснятина
Grimgor Ironhide
Так жаль , что у меня на них аллергия
Nika Nikaa
Что за орех такой и какой у него вкус?
Resin Club
Я покупал на рынке в скорлупе. Каждая скорлупа надпилена на половину чтоб легко чистить было. Они не такие дорогие получаются в отличии от чищенныхх.
Денис Карпов
На вкус как белый шоколад.
Vetta Kityan
Моя собака скорлупу щелкает 6сек
Екатерина Мороз
А как делают надпил, когда орех продаётся в скорлупе?
ЗаценИ ТемУ
Георгий кавказ
Вячеслав Фалес
Класс Очень интересно
LIKE THE MOON
Мой любимый орех
Rik Rikovich
Взял я сегодня в магазине 3 ореха. Вкус - как-будто маргарин сухой ешь, да еще и сладковатый привкус. Мне не понравились. И к пиву они вообще не подходят.
Rik Rikovich
Когда попробую, отпишусь.
Ира Смирнова
А грецкие и пекан подходят к вашему пиву?
Irina B.
Очень вкусные орехи, сливочно-карамельный аромат и вкус. В Украине стоят 25 кг неочищенные.
0588555 nurik
Бізде сірсе семекен?
stas di
Это те что на лукойловских заправках стоят 500 рэ за 70 грамм?
Кристина
Там сука так и арахис стоит)
Сиражудин Расулов
Невероятно. Телефон на прослушке. Зашел в магазин и спросил есть ли у них орехи макадамия. Пришел домой, а в ютубе тут как тут меня ждал этот видеоролик.
Dmytro Balaniuk
Сиражудин Расулов то же самое: обсуждал с сыном куда ему поступать и уже через час после разговора Facebook начал давать контекстную рекламу по учебе за границей.. удалил Facebook нахрен.
Ilyas Gainanov
Китайцы демпингуют вовсю. Не самый дорогой орех в "этой" стране. Пекан стоит дороже. Про кедровые молчу.
Псих Чикатило
Водку пробовал настаивать на скорлупе этой но чето ни о чем Может мало простояло, а орехи вкусные
mxkv67
На цельном орехе надо настаивать, как ядро раствориться (а скорлупа станет мягкая), вот тогда самое оно
Татьяна Кольцова
Супер
Александр Аксёнов
Дорогой орех-не спорю,но почему у него такая цена???Ответ простой-понты в расчёте на лохов
Никола Тесла
Самый дорогой орех стоит 100 за грамм
Александр Лунев
Кто в курсе,макадамия сама по себе имеет лёгкий вкус шоколада или его поливают для этого ?
SuperRadkov
А орех трюфель что плохой
Laura Lion
Трюфель-это гриб.
Хулиган Емеля
На той неделе парень принёс. В яндексе не забивал. Как этот ролик высветился у меня??? Ска телефон слушают постоянно
Яна Янина
+Антон Ткачук да кому вы обосрались))))))))
Анастасия Ширяева
Это таргетинг
Наталья Нугманова
Какой же там роскошный запах
Вячеслав Вячеславов
Скорлупу продайте в россию мы любим обедки
Татьяна Бессонова
Шоколадом отдает
AmurProject
Сегодня случайно увидел на рынке этот орех, за 800 р. кг. Взял горсточку попробовать.Очень необычный и приятный запах от него кондитерский)По вкусу не такой яркий, как по запаху правда.
Владислав Фомин
Да действительно очень вкусный и необычный орех, скорлупа конечно реально очень прочная и зубами колоть явно не прокатит. У нас в Самаре он не так уж и легко ищется в продаже, встречал 2 варианта продажи, первый это полностью без скорлупы, чистые отборные ядра, но цена за такой вариант составляет в среднем 700 рублей за 150 грамм, в зависимости от места продажи и накрутки цены естественно, в некоторых местах очищенный вариант стоит и по 1000 рублей за 200 грамм, что совсем неадекватно, а вот с вариантом в скорлупе с распилом куда проще дела обстоят, за 1 кг требуют в среднем 1500-1700 рублей +- опять же накрутки от разных продавцов. В комплекте всегда идёт железный ключ, который собственно и нужен для легкого открытия скорлупы через специальный распил. Орех похож на рассыпчатую песочную печеньку, сладкую ванильную со специями, вкус так же зависит от степени зрелости и других факторов. Но на удивление всегда когда покупал данный орех, всегда был вкусным. Кстати может кому будет полезной инфа, как то зашёл разговор с продавцом, почему орех такой дорогой, в ответ было сказано, что вручную каждый орех подвергается распилу специальным инструментом, в простонародье болгаркой. Ну и собственно изначальная дорогая закупочная цена.
Arushka Makarushka
Видела видео, как собирают оливки. Под деревья раскладывают крепкую ткань, оливки падают и их оттуда очень быстро переносят в машины. Почему не применяют такой способ и здесь? Люди бы спины не ломали.
Frosya Stopudov
Почему нельзя постелить вокруг дерева на земле тент чтобы быстрей собирать сразу не гнуть спину и все орехи так соберешь
Peak Blinder
И сразу 3800 безработных
Nika Nikaa
...правильно, к примеру так собирают оливки. Тент под дерево и палками бьют ветки и потом сбор.
Nataly Green
-я люблю свою работу Она меня делает таким крепким, как этот орех
keti point
Недавно попробовали. Это что-то Вообще все орехи любим, но это просто райский вкус Шоколадно-ванильный. И процесс открывания и скарлупки ароматные и красивые. Теперь мой любимый продукт
Weissdorn Wessdorn
Мой любимый орех И масло великолепное, какие маски для волос с ним класные, а крем для лица с этим маслом очень питателен Стоят дорого -баночка в 250 гр.от 5 до 10 ,конечно имеет значение размер и экологичность. Но они того стоят Спасибо за видео
Ольга Чередниченко
Вот сейчас ещё раз посмотрела видео и думаю:сколько надо на карачках простоять и с какой скоростью собирать орехи, чтобы собрать 700кг?я вот раньше, ещё как помоложе была, и в сады ходила(сейчас их похерили), и на поля, и на виноградниках(их тоже похерили, вырубили), когда в техникуме училась, работала, нас, студентов, посылали. Но такую мелочь, стоя раком наверное весь день на жаре, как собирать? Даже картошку проще-раз, два - и ведро. А это... Рабство.