Разное LIKE 8107

Поделки из орехов фото

Если хотите помочь развитию канала Яндекс 410011076751814

Как это сделано ; Орех макадамия

Смотрели: 1263839 Дизлайки: 382 Комментарии: 719
comment

Ксения Киба

спасибо

comment

Светлана Патермуфиевна

Вкусно, но не стоит это столько, сколько просят. Вполне заменяемый продукт.

comment

tolya90070

А по версии Гугла начинает плодоносить через 8-10 лет.

comment

Наталія Островська

На последнем этапе фасовки орехи перебирают голыми руками без перчаток..

comment

MY IMMORTAL

Бразильский орех и макадамия одно и тоже? Если не ошибаюсь, то вкус каштана или даже на желудь похоже больше. Масло макадамия из плода или как обычно пальмовое?Очень калорийность высокая, благодаря маслянитости..А мыльные орехи?Орехи ши?

comment

вовка местный

Не знаю у нас в сибири 800р кг стоит А бразильский орех или кешью по дороже

comment

Миссис Писсис

По 800 р в коментах это еще даром,первый раз увидела на рынке у нас в Магадане стоит 4 тысячи,стало интересно за 4 к должны были быть вкусные ,взяла грамм 200 на пробу,обычный орех ничего сверхъестественного

comment

ВиктоРиЯ

Фисташки у нас дороже

comment

katkuta helwa

Все видео ждала что покажут как их надпиливают. Жаль так и не показали. Действительно кедровые орехи дороже макадамии.

comment

Людмила Кузнецова

Я бы хотела попробовать. Но ни разу даже не видела их в продаже.

comment

Сигида Дмитрий

Жди бан от Дискавери, шутка )

comment

Laura Laura

Сладкие какие-то

comment

svetushok

А как делают пропил, чтоб не повредить ядро?

comment

Алёнушка Прекрасная

Запах там наверное чудесный от орехов

comment

Виталий К

Почему такого плохого качества? Неужели нельзя в fullHD выложить?

comment

Mister X

Вкуснятина

comment

Grimgor Ironhide

Так жаль , что у меня на них аллергия

comment

Nika Nikaa

Что за орех такой и какой у него вкус?

comment

Resin Club

Я покупал на рынке в скорлупе. Каждая скорлупа надпилена на половину чтоб легко чистить было. Они не такие дорогие получаются в отличии от чищенныхх.

comment

Денис Карпов

На вкус как белый шоколад.

comment

Vetta Kityan

Моя собака скорлупу щелкает 6сек

comment

Екатерина Мороз

А как делают надпил, когда орех продаётся в скорлупе?

comment

ЗаценИ ТемУ

Георгий кавказ

comment

Вячеслав Фалес

Класс Очень интересно

comment

LIKE THE MOON

Мой любимый орех

comment

Rik Rikovich

Взял я сегодня в магазине 3 ореха. Вкус - как-будто маргарин сухой ешь, да еще и сладковатый привкус. Мне не понравились. И к пиву они вообще не подходят.

comment

Rik Rikovich

Когда попробую, отпишусь.

comment

Ира Смирнова

А грецкие и пекан подходят к вашему пиву?

comment

Irina B.

Очень вкусные орехи, сливочно-карамельный аромат и вкус. В Украине стоят 25 кг неочищенные.

comment

0588555 nurik

Бізде сірсе семекен?

comment

stas di

Это те что на лукойловских заправках стоят 500 рэ за 70 грамм?

comment

Кристина

Там сука так и арахис стоит)

comment

Сиражудин Расулов

Невероятно. Телефон на прослушке. Зашел в магазин и спросил есть ли у них орехи макадамия. Пришел домой, а в ютубе тут как тут меня ждал этот видеоролик.

comment

Dmytro Balaniuk

Сиражудин Расулов то же самое: обсуждал с сыном куда ему поступать и уже через час после разговора Facebook начал давать контекстную рекламу по учебе за границей.. удалил Facebook нахрен.

comment

Ilyas Gainanov

Китайцы демпингуют вовсю. Не самый дорогой орех в "этой" стране. Пекан стоит дороже. Про кедровые молчу.

comment

Псих Чикатило

Водку пробовал настаивать на скорлупе этой но чето ни о чем Может мало простояло, а орехи вкусные

comment

mxkv67

На цельном орехе надо настаивать, как ядро раствориться (а скорлупа станет мягкая), вот тогда самое оно

comment

Татьяна Кольцова

Супер

comment

Александр Аксёнов

Дорогой орех-не спорю,но почему у него такая цена???Ответ простой-понты в расчёте на лохов

comment

Никола Тесла

Самый дорогой орех стоит 100 за грамм

comment

Александр Лунев

Кто в курсе,макадамия сама по себе имеет лёгкий вкус шоколада или его поливают для этого ?

comment

SuperRadkov

А орех трюфель что плохой

comment

Laura Lion

Трюфель-это гриб.

comment

Хулиган Емеля

На той неделе парень принёс. В яндексе не забивал. Как этот ролик высветился у меня??? Ска телефон слушают постоянно

comment

Яна Янина

+Антон Ткачук да кому вы обосрались))))))))

comment

Анастасия Ширяева

Это таргетинг

comment

Наталья Нугманова

Какой же там роскошный запах

comment

Вячеслав Вячеславов

Скорлупу продайте в россию мы любим обедки

comment

Татьяна Бессонова

Шоколадом отдает

comment

AmurProject

Сегодня случайно увидел на рынке этот орех, за 800 р. кг. Взял горсточку попробовать.Очень необычный и приятный запах от него кондитерский)По вкусу не такой яркий, как по запаху правда.

comment

Владислав Фомин

Да действительно очень вкусный и необычный орех, скорлупа конечно реально очень прочная и зубами колоть явно не прокатит. У нас в Самаре он не так уж и легко ищется в продаже, встречал 2 варианта продажи, первый это полностью без скорлупы, чистые отборные ядра, но цена за такой вариант составляет в среднем 700 рублей за 150 грамм, в зависимости от места продажи и накрутки цены естественно, в некоторых местах очищенный вариант стоит и по 1000 рублей за 200 грамм, что совсем неадекватно, а вот с вариантом в скорлупе с распилом куда проще дела обстоят, за 1 кг требуют в среднем 1500-1700 рублей +- опять же накрутки от разных продавцов. В комплекте всегда идёт железный ключ, который собственно и нужен для легкого открытия скорлупы через специальный распил. Орех похож на рассыпчатую песочную печеньку, сладкую ванильную со специями, вкус так же зависит от степени зрелости и других факторов. Но на удивление всегда когда покупал данный орех, всегда был вкусным. Кстати может кому будет полезной инфа, как то зашёл разговор с продавцом, почему орех такой дорогой, в ответ было сказано, что вручную каждый орех подвергается распилу специальным инструментом, в простонародье болгаркой. Ну и собственно изначальная дорогая закупочная цена.

comment

Arushka Makarushka

Видела видео, как собирают оливки. Под деревья раскладывают крепкую ткань, оливки падают и их оттуда очень быстро переносят в машины. Почему не применяют такой способ и здесь? Люди бы спины не ломали.

comment

Frosya Stopudov

Почему нельзя постелить вокруг дерева на земле тент чтобы быстрей собирать сразу не гнуть спину и все орехи так соберешь

comment

Peak Blinder

И сразу 3800 безработных

comment

Nika Nikaa

...правильно, к примеру так собирают оливки. Тент под дерево и палками бьют ветки и потом сбор.

comment

Nataly Green

-я люблю свою работу Она меня делает таким крепким, как этот орех

comment

keti point

Недавно попробовали. Это что-то Вообще все орехи любим, но это просто райский вкус Шоколадно-ванильный. И процесс открывания и скарлупки ароматные и красивые. Теперь мой любимый продукт

comment

Weissdorn Wessdorn

Мой любимый орех И масло великолепное, какие маски для волос с ним класные, а крем для лица с этим маслом очень питателен Стоят дорого -баночка в 250 гр.от 5 до 10 ,конечно имеет значение размер и экологичность. Но они того стоят Спасибо за видео

comment

Ольга Чередниченко

Вот сейчас ещё раз посмотрела видео и думаю:сколько надо на карачках простоять и с какой скоростью собирать орехи, чтобы собрать 700кг?я вот раньше, ещё как помоложе была, и в сады ходила(сейчас их похерили), и на поля, и на виноградниках(их тоже похерили, вырубили), когда в техникуме училась, работала, нас, студентов, посылали. Но такую мелочь, стоя раком наверное весь день на жаре, как собирать? Даже картошку проще-раз, два - и ведро. А это... Рабство.

Просмотренные видео