Али Экспресс: Видео отзывы о китайских товарах
Разное LIKE 6441

Праздничный торт на день рождения

Как сделать #шоколадный #торт на раз два три на одном яйце? Шоколадный крем, сливочный и масляный #крем и в придачу крем ганаш я расскажу Вам в этом видео! Это рецепт супер влажного шоколадного торта! Он настолько влажный, что ему не нужна пропитка! Такой торт отлично подойдет на любой день рождения и праздник. С удовольствием поделюсь с Вами рецептом одного из моих любимых тортиков! Рецепт торта(бисквит): Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 штука Растительное масло - 1/4 стакана Какао - 3 столовых ложки Сода - 1 чайная ложка Разрыхлитель - 1 чайная ложка Ваниль - 1 чайная ложка Соль - 0,5 чайной ложки Кипяток - 0,5 стакана Рецепт сливочного крема: Сливки - 1 стакан Сахарная пудра - 1 столовая ложка Рецепт крема ганаш: Шоколад - 60 г Сливки - 60 мл Масляный крем: Масло - 200г Сгущенка - 200г(можно меньше, тогда крем будет более густым) Подписывайтесь на мой канал, смотрите и готовьте самые вкусные и интересные блюда вместе со мной! Приятного Вам аппетита! Смотрите и присоединяйтесь: Группа в ВК --- http://vk.com/public116910302 Инстаграм --- https://www.instagram.com/ellenaskitchen/ Карамельный Чизкейк - https://youtu.be/1zCGQG_8ykM Торт Кактус из Plants va Zombies - https://youtu.be/31Jp9XdwSUM Макаронс - https://youtu.be/P-Yl6l387D8 Торт Наполеон https://youtu.be/OqDcSvmzDv0 Торт "Зимняя Сказка" - https://youtu.be/oq1tJspDFhE Торт на День Рождения https://youtu.be/TsHA8L_aeAU Порционные Мини - Тортики! ❤ - https://youtu.be/KozAjFA5l9M Песочное Тесто на Сметане https://youtu.be/g_EbgSWCRPE Как украсить просто печенье Айсингом https://youtu.be/XGRuNEkJPm0 Печенье на палочке. Айсинг https://youtu.be/Mg0QbRC-fE4 Печенье "Трещинки" Красный Бархат - https://youtu.be/jCeYXxYf-po Корнетик https://youtu.be/bfRMC4nUqmM ПИЦЦА https://youtu.be/9mp5K9xELeM Канапе и Закуски - https://youtu.be/wmKU7P4J5zA Суп из Брокколи https://youtu.be/wFBzFI7ILbI Курица по-китайски - https://youtu.be/o4CusSKcnic Гуакамоле ЗАКУСКА https://youtu.be/ne9NX_U6cTU Сальса ЗАКУСКА https://youtu.be/ibpTCmBuBHo Ахи Туна https://youtu.be/dSpv2JrOWns Шоколадные Капкейки с шоколадом https://youtu.be/7XCGkLh8FBU Капкейки с Сырным кремом https://youtu.be/izkjnZoJXic Торт МОЗГИ Красный Бархат! https://youtu.be/Tcekylox8S4 Сырники из творога! Обалденно простой десерт!!! https://youtu.be/MZTeW7u2Hck Винегрет домашний с горошком https://youtu.be/oW8KBKsGArM Шоколадный Блинный Торт с малиново-сырным кремом https://youtu.be/Efr-357Xp2c Ребрышки Свиные в духовке в Медово-Горчичном соусе https://youtu.be/BLkjYawvbmU #торт #шоколадныйторт #ellenaskitchen Композиция "Daily Beetle" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025. Исполнитель: http://incompetech.com/

Торт Шоколадный на День Рождения.ВКУСНО.Супер влажный шоколадный торт!

Смотрели: 260206 Дизлайки: 121 Комментарии: 501
comment

Artem Shtelmah

Добре время сутокОгромная благодарность за рецептПекла ребенку на Д.Р. ,торт на столько вкусный,сочный,что сама не ожидала такого результата.Вы большая молодец Ещё раз Спасибо.Пойду пекти опять,только с творожной прослойкой,этот рецепт универсальный

comment

кикик

Ellenas Kitchen а в вашем стакане сколько мл?

comment

Ellenas Kitchen

я сама от него балдею, а еще кексы пеку по этому рецепту))) К тортику добавьте вишни в прослойку, обожаю)))

comment

Оля Алдошина

Здравствуйте А какой деаметр формы?

comment

Nastyona s Taniusha UA

торт супер дуже вкусний

comment

Sasha Shiny

Вы сделали 2 коржа из всей массы теста что у вас была или делали второй корж дополнительно по тому же рецепту? Иначе говоря, теста хватает на 2 коржа?

comment

Ellenas Kitchen

я дважды замешивала тесто

comment

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЗ ФОТО обращайтесь

СОЗДАМ КЛИП НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ИЗ 20 ФОТО - цена клипа 400 рублей оплата после просмотра готовой работы СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1 ДЕНЬ

comment

Ильсия Файзрахманова

У меня замороженная)их просто в размороженном виде или как то по другому?)

comment

Ильсия Файзрахманова

А как быть с вишней)хотела добавить в прослойку)

comment

Ellenas Kitchen

с вишней мы всегда и готовим Это будет очень вскусно

comment

Ильсия Файзрахманова

здраствуйте)клевый рецептик)

comment

Кирюха Лысенко

Это действительно ооочень вкусный бисквит .Получился с первого раза.Спасибо большое за рецепт.

comment

Ellenas Kitchen

Я рада, что вам понравилось

comment

Ильнур Мухаметов

Загусать,гусям

comment

Анастасия Барановская

Что с вашими подтеками? Это ад

comment

Воплощение Мечты

Чем можно заменить основной крем? Вместо сливок

comment

Воплощение Мечты

Здраствуйте . Чтобы заменить сливки 36 %. Что надо использовать? Сметану или сливки 20%

comment

Александр Ваганов

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему в коржах очень сильно чувствуется сода

comment

Ellenas Kitchen

это из-за качества соды. Заменяйте ее на разрыхлитей. Свойства такие же, только не будет вкуса.

comment

Vredina 000

А можно использовать для выравнивания торта крем чис? Или с вашим кремом будет вкуснее?

comment

Ellenas Kitchen

да, монжо. Креми чиз сюда отлично подойдет для выравнивания

comment

Ir Le

Здравствуйте Скажите объем стакана Сколько в нем мл--200,240,250 ?

comment

Ellenas Kitchen

Здравствуйте граненый (200г/мл)

comment

Anna Phillips

скажите, вы выпекали 2 коржа и разрезали пополам? или один разрезали на 4 части?

comment

Ellenas Kitchen

выпекла 2 бисквита и их разрезала пополам)))

comment

KIS UA

рецеп хороший, но соду очень слышно, в следующий раз буду давать пол чайной ложечки.

comment

Black Gold

что делать, если тесто вышло слишком жидким? сильно много воды налила, аааа

comment

Ellenas Kitchen

лучше всего начать заново

comment

Mad Kul

А для ганаша, вместо сливок можно молоко добавить?

comment

Ellenas Kitchen

да можно, по желанию можно добавить чайную или столовую ложечку сливочного масла, в зависимости от количества

comment

Mad Kul

Ответьте пожалуйста.

comment

Юлия Смирнова

Здравствуйте Подскажите пожалуйста ингредиенты для бисквита рассчитаны на весь торт? т.е. на 2 коржа.)) Спасибо за ответ))

comment

Ellenas Kitchen

ингредиенты расчитаны на один бисквит, который я потом разрезаю на 2 по-тольше. То есть я два раза замешивала тесто и выпекла 2 бисквита. В итоге получилось 4 тонких

comment

Анастасия Шевченко

скажите, а если в это тесто добавить пудинг?

comment

Анастасия Шевченко

Ellenas Kitchen просто я хотела делать красный бархат по вашему рецепту и уже купила пудинг,но поняла что сухие красители не дадут такой результат и ещё очень понравился этот торт (шоколадный),а пудинг зря будет пропадать. Спасибо больше за совет и ваши рецепт))

comment

Ellenas Kitchen

интересная идея, но мне кажется именно в этот торт не стоит.Рецепт сам по себе хорошо организован, в нем достаточно влаги

comment

Света Лана

Рецепты интересные, но Ваша подача в стаканах отбивает желание готовить. Пишите рецепт в граммах 21 век на дворе.

comment

Света Лана

Ellenas Kitchen Стаканы у всех разные.

comment

Ellenas Kitchen

это рецепт моей бабушки. И я всегда готовлю егот по ее рецептуре. Это самый любимый нами торт Пусть вас не пугают пропорции. Погрешности в граммах могут быть разные, но торт всегда и у всех получается и все кто его пробовал оставались довольны 21 век пришел сравнительно недавно. До этого люди тоже как то жили, создавали шедевры и передавали свои знания нам в 21 век))

comment

Наталия Сницаренко

простите ,не могу понять один раз вы говорите,что у Вас стакан 350г,а другой 200г. Не понятно?

comment

Ellenas Kitchen

меряйте все одним стаканом не ошибетесь

comment

Мир Недвижимости

А каким сиропом можно пропитать этот торт?

comment

Ellenas Kitchen

каким хотите, но я бы не стала, он и так влажным получается

comment

Яна Феер

Дужe сподобався торт,за вашим рeцeптомКоржі супeр получились)Дякую за рeцeпт)

comment

Любовь Лебедева

А растительного масла ск? Раз стаканы у все разные.Собираюсь брату на День рожд.испечь.

comment

Ellenas Kitchen

мой стакан 200мл

comment

Любовь Лебедева

можно сливки 33%и без ликёра?

comment

Ellenas Kitchen

да, сливки 33% отлично подходят. Ликёр по желанию)))

comment

Яна Феер

Дякую

comment

Яна Феер

Доброго дня,скажіть будь ласка яка пропорція продуктів має бути на форму 28

comment

Ellenas Kitchen

пропорції будуть точно такi самi, але бiсквiт буде трохи тоншим

comment

Юна Ра

Что делать если тесто для коржа стало слишком жидкой ?

comment

Юна Ра

Ellenas Kitchen я не знаю . Но оно жище чем на видео

comment

Ellenas Kitchen

добавьте немного муки и какао. А от чего оно стало жидким?

comment

Ева Александровна

Тортик очень вкусный Пеку уже второй раз и все в восторге. Получается очень сочным. Я добавляю ещё ягоды вишни замоченные в ликере, получается Спасибо за рецепт и Ваши старания

comment

Ellenas Kitchen

я тоже его с вишнями готовлю))) это мой любимый тортик)) на столько любимый, что создала ютюб канал что бы поделиться с вами этим рецептом. Я рада, что вы нашли рецепт и попробовали приготовить его

comment

Яна Феер

Дякую,буду пробувать пeкти тортік за вашим рeцeптом,Діткам на Дeнь Народжeння)

comment

Яна Феер

Скажіть будь ласка,вeршки 33% зібютьсянeможу найти 36%.

comment

Ellenas Kitchen

Так, звістно. Це хороша жирність для вершків. Вони повинні бути не менше 30%, а краще 33-36% Бажаю успіхів

comment

Наталья Голубова

вау

comment

Клубника Клубничная

Не могу понять в чем дело,мои коржи разваливаются,несмотря на соблюдение всех инструкций

comment

Ellenas Kitchen

у меня стакан 200г. Точно в граммах теперь уже не скажу.

comment

Клубника Клубничная

Возможно(( Ответьте пожалуйста, какие именно должны быть стаканы,т.е. сколько граммов ?

comment

Татьяна Татьяна

Елена, добрый день какой вес торта у Вас получился и и какой диаметр пекли ВВ?

comment

Елена Зуева

Шоколадный бисквит оооочень вкусный и на срезе очень красивый. Сахара я меньше добавила. Бисквит поднялся только в середине, по краям нет. Никто на это внимание не обратил, конечно

comment

Алена Ермагамбетова

Супер

comment

Тати перо

У меня получился со второго раза, да, вкусный, спасибо за рецепт.

comment

Ольга Штёр

Первый корж совсем не поднялся((( посмотрим, что будет со вторым А если яйца и молоко из холодильника прямо это могло как-то повлиять??

comment

Ольга Штёр

Например, 2-3чайных ложки?) а рецепт разрыхлитель у меня правильный ?)

comment

Ellenas Kitchen

вы большая молодец и эксперементатор

comment

Лилия

Торт на в д бомба Скажите пожал а вес торта какой?

comment

Ellenas Kitchen

приблизительно 2 кг

comment

Анна Крас

Делала ваш тортик-коржи отличные, влажноватые, как я люблю. Я только ума не приложу, почему сливки сели? Делала его вечером накануне торжества и за 18 часов в холодильнике сливки сдулись и стали толщиной с "волосинку", хотя намазывала их по 1.5 см точно. Коржи были остужеными, сливки крепко взбиты. Подскажите, где ошибка?

comment

Ellenas Kitchen

во второй раз точно получиться Когда начинаете взбивать сливки гладкой текстуры. Когда они уже взбились важно не пропустить момент когда они с гладкой текстуры перейдут в рыхлую. Если крем становится рыхлый это признак перевзбитых сливок - начинают формироваться кусочки масла. Вот надо поймать момент между взбитыми и перевзбитыми сливками. Надеюсь у меня получилось "нарисовать" вам картинку))

comment

Анна Крас

Возможно... Хотя мне показалось, что пена очень крепкая. Вы предостерегали, что можно перебить их в масло, и я побоялась, взбивая их впервые.

comment

Олеся Комисарова

Спасибо за МК. Очень понравилось. Пекла на 5 лет Доченьке.

comment

Ellenas Kitchen

я рада что вам понравилось

comment

Miss Cake

Все ничего,но подтёки

comment

Ellenas Kitchen

на видео руки трусятся и получатся как получается))) закон подлости)))

comment

Валентина Савельева

Елена здравствуйте подписалась к вам))),а какой вес тортика получается? и еще вопросики,почему нельзя по бокам скрыть коржи тем же кремом,что и перемазывали,его не надо до перемазки отправлять в холодильник)) и если можно подробнее о креме с нутелы извините,что закидала сразу вопросами,спасибо,удачи и вдохновения

comment

Валентина Савельева

спасибо Лена за такой быстрый ответ,очень приятно и все довольно доступно разъяснили))) пока вопросов по этому тортику нет,а дальше будем развиваться

comment

Ellenas Kitchen

бока торта можно плотнее покрыть кремом, что бы не просвещались коржи. Иногда оставляют их открытыми, это дело моды и вкуса. Крем, который идет в середину торта на основе взбитых сливок не используют на обтяжку торта, потому что он может сползти, особенно с такого высокого тортака (2,5 - 3кг) Если вы готовите для себя и собираетесь в тот же день съесть торт в кругу семьи можно обтянуть торт кремом на сливках, но если хотите что бы он держал форму и стоя при комнатной температуре без диформаций тогда традиционно - масляный крем. Масляный крем на основе Нутеллы готовится так же как и масляный на сгущенке, только вместо сгушенного молока - нутелла в пропорциях - масло : нутелла 1:1. Обычно я беру больше Нутеллы и меньше масла

comment

Марина Винокурова

а нельзя сделать один замес теста и разделить на два коржа?

comment

Ellenas Kitchen

конечно можно))

comment

Гульнар Кайраткызы

масло жирноси сколько %

comment

No Mirrorlooks

Ответьте ТОЧНО сколько в вашем стакане мл , то вы пишите 350 то 250 не могу понять

comment

Ellenas Kitchen

если честно, спустя год, уже забыла каким стаканом я пользовалась. Обычный граненый стакан 250г, если я писала раньше 350г значит я брала стакан с тисненым рисунком, он больше. Вообще по этому рецепту готовлю на глаз, главное что бы пропорции мерялись одним и тем же стаканом Жидкие и сухие ингредиенты меряйте ОДНИМ СТАКАНОМ - НЕ ОШИБЕТЕСЬ

comment

Black Gold

С одного коржа выходит два, или четыре?(если разрезать)

Просмотренные видео