Али Экспресс: Видео отзывы о китайских товарах
Разное LIKE 1036

Рисовая мука как сделать

ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОЙ ЛАПШИ ДОМА. Это очень просто, быстро и вкусно. *** ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ по ФИТНЕСУ для ВСЕЙ СЕМЬИ моего сына: https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness »»»»» Вкусные блюда азиатской кухни (75 рецептов) »»»✔ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG »»»»» ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК МЕНЮ смотрите здесь »»»✔ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg ☀ НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео » Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который Находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook #ПозитивнаяКухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 »»» Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь »»»✔https://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlists ****************************** Ингредиенты: Рисовая мука ………………………150 г Крахмал тапиоки………………..100 г Вода ………………………..680 мл Соль ………………………… ½ ч.л. Растительное масло ………………….1 ст.л. ******************************************* Ingredients: Rice flour ........................... 150 g Tapioca starch .................. ..100 g Water .............................680 ml Salt .............................. ½ tsp. Vegetable oil ..................... .1 tbsp. ****************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД смотрите здесь: ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: https://www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN ✔ Выпечка без духовки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y ✔ Торты, десерты и другая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1 ✔ Блюда из сыра и творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu ✔ Рецепты печенья к чаю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2 ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw ✔ ТЕСТО разные виды теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu ✔ Блюда из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ✔ Блюда с овощами и салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9 **** Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/LudaEasyCook **** Мой Instagram: https://www.instagram.com/ludaeasycook/ **** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный КАНАЛ О ЗДОРОВЬЕ И ФИТНЕСЕ для ВСЕЙ СЕМЬИ моего сына: https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness ❤ Приятного Аппетита #ПозитивнаяКухня видео рецепты #LudaEasyCook video recipes ☀

СЕКРЕТ ДОМАШНЕЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ | HOW TO MAKE RICE NOODLES

Смотрели: 34395 Дизлайки: 42 Комментарии: 70
comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Дорогие Друзья У нас НОВОЕ ВИДЕО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесьhttps://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlistsСпасибо :)

comment

Ирина Скворчевская

А рисовая мука и крахмал тапиоки можно купить в магазине я живу в Казахстане г . Павлодаре -?

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Ищите в интернет магазинах:)

comment

Olga Buteshova

Просто СУПЕР

comment

Любовь Кривошея

Подскажите пожалуйста,рисовая мука только этой марки? благодарю

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Обязательно нужен крахмал тапиоки:)

comment

Irina Velgelm

Людмила попробуйте в духовке пропарить на 60гр,или в микроволновке с курузным крахмалом

comment

Алеся Шевченко

а почему тапиоки можно обычный? картофельный

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Нет, к сожалению, из обычного крахмала не получится:)

comment

Khadija Bukhari

Tak mnogo boltaet

comment

Lanos 07

Спасибо за экзотический рецепт, приготовьте ещё фунчозу, и как ее заправлять, давно хочу сделать.

comment

sergey jew79

Табиоки тупо реклама скрытая.

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Вы о чем?) какая реклама?

comment

Татьяна Власова

Спасибо

comment

Игорь Ню

Людочка а можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом.Лариса с любовью

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Нет, к сожалению:)

comment

Jack Daniel

спасибо за рецепт это вьетнамская рисовая лапша :)

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Готовьте с удовольствием:)

comment

Анастасия Бесчастная

Спасибо за такие видео, особенно с рисовой мукой ( так как у меня аллергия на злаки)

comment

Лидия Земскова

А у меня нет никакого колокольчика

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Обязательно есть, смотрите возле кнопки подписаться:)

comment

Надежда Васильевна

рисовая лапша дома слишком энергоемкий процесс,легче купить готовую

comment

Игорь Ню

А вкус я думаю не магазинный.Лариса

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Это легче, чем готовить яичную лапшу для супа:) ничего не надо раскатывать, залил в форму и все:) в принципе быстро, если делать немного:)

comment

JIOXMATbIE _JIADOHu

Людмила, подскажите, как долго такая лапша хранится, можно ли замораживать? Есть ли у Вас рецепты лапши, которую можно сушить?

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

В холодильнике пару дней в герметичной упаковке:) готовьте с удовольствием:)

comment

well well

фунчезу сухую продают в магазе, в составе гороховый крахмал. можно без канители сделать вашу, на али есть пресс для лапши. в него тесто крахмальное зафигарить и сразу в кипящую воду выдавливать, полторы минуты варить, далее под проточную воду... и вуаля меньше действий, быстрый результат))) и резать не нужно уже готовые длинные, тонкие макаронины на выходе получаются)))...

comment

Natasha Volobueva

Здравствуйте Людмила, иногда вижу в продаже из тапиоки шарики мелкие и побольше, похожи на шарики от пенопласта. Не подскажете, для чего они?

comment

Мариана Николаевна

Вот спасибо

comment

Готовь С Милой Гришкевич

Спасибо за рецепт Все очень понятно и красиво

comment

Андрей Неделько

СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ВАШ КАНАЛ,ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ ВЫ НЕПОВТОРИМЫ ВАШИ БЛЮДА ПРОСТЫ И АППЕТИТНЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ В КАКОЙ ВЫ СТРАНЕ:ГЕРМАНИЯ,ИЗРАИЛЬ ? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ БОРЩЬ ИЛИ ПЛОВ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ ИЛИ ЖАРЕНЫЕ ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ ?

comment

Valentinka TSYMBALIUK

Вьетнам

comment

Helen

Очень оригинально Один вопрос, её холодной едят? Если горячей, то как подогревают?

comment

Queen Map Маша

Людочка..а что с ней дальше делать ? Есть холодной, варить или греть как то ?

comment

Галина Владимировна Деркачёва

Людмила, по существу лапша приготовлена. Все очень просто. Спасибо. Очень хорошая информация.

comment

Анжелика Кальнова

Я за вами не успеваю. Скоре бы банки закончились. С середины ноября, надеюсь, буду за вами успевать. Не устану говорить вам Спасибо

comment

Дильбер Амрахова

Людочка , а если нет такого крахмала , чем заменить?

comment

Huong Solnse

Просто класс Очень восхищаюсь вашим талантом. Спасибо за Ваши рецепты По одному из них я уже сделала картофельный гарнир со сыром. Дочке очень понравился. Спасибо и Вам всего доброго

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Пожалуйста рада, что Вам нравятся мои рецепты:) готовьте с удовольствием::)

comment

Raya Raya.

Вы супер

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Спасибо готовьте с удовольствием:)

comment

Наталья Зинкова

Спасибо за рецепт. А лапша быстро засыхает, как хранить ? Если допустим она мне только на следующий день понадобится ?

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Кладите в обычный пакет или закройте пищевой плёнкой и в холодильник:) готовьте с удовольствием:)

comment

Zhanet К

Ваши сосуды " не скажут " спасибо за крахмал. Опасная еда.

comment

Ондрейка Шеф

Интересно но канительно... у нас довольно популярны блюда корейской,дунганской и уйгурской кухни и там используют изделия из чистого крахмала так как рисовая мука у нас дороговата да и её днём с огнём... "а ночью разогнём".

comment

Игорь Ню

харлей Лапшу не едят без соусов супов и т д.Это как макароны.Вы же не едите одни макароны.Лариса

comment

харлей

а у нас всего навалом, готовой продукции выбор огромен ,только вот думаю, а зачем?Что может быть в этом вкусного? Ни соли ,ни сахара ,ни каких специй? Но надо попробовать..

comment

Eugen Black

Вот она Спасибо, Вам, Люда Давно еще спрашивал, интересовался, так и не ответили, правда, но главное, что мой интерес теперь удовлетворен. Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ, порадую своих домашних теперь) Всего Вам хорошего и добра в дом)

comment

Eugen Black

Кстати, скажите, пожалуйста, у Вас впереди будут рецепты с использованием этой вкусняхи? Охота глянуть куда и как её применяете)

comment

Eugen Black

Что Вы, все замечательно, не переживайте Вы даже тогда написал мне ,просто на вопрос не ответили, но это пустяки. У Вас прекрасный канал, один из самых информативных и душевных, особенно для таких энтузиастов азиатской кухни, как я, не гвооря уже просто о любителях вкусно покушать и, что важнее, порадовать своих близких.Вы настоящая красавица и талант, что могу сказать лишь по видео, добра вашему дому и привет из Украины)

comment

H Thu Yn Linh

Ch luda i. on sau ko thnh cng l do hp qu lu ch. E hi bit ting nga nhng on sau k dch c ch Mong ch gip e nh. E cm n

comment

H Thu Yn Linh

Huong Solnse cm n bn nhiu nh

comment

Huong Solnse

on khng thnh cng l dng bt ng thay cho bt nng, bn . Люда mun chng minh l khng th thay bt nng bng bt ng c.

comment

Saros Elena

Благодарю, Лидия

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Пожалуйста готовьте с удовольствием:)

comment

Виктория Шевченко

Ну Людмила,ну хозяйкаУмелые и знающие ручки Молодец Не обращала внимания,есть ли топиоки,посмотрю. А вот рисовую лапшу брала. Спасибо Люда Как всегда на высоте. Удачи и привет от Вики

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Ирочка, спасибо готовьте с удовольствием:) Вике тоже привет

comment

Huong Giang

mi ln hp bao nhiu pht vy ch?

comment

H Thu Yn Linh

Huong Giang 4p bn nh

comment

Юлия Осипова

Здравствуйте Людмила Спасибо за уроки. ...лайк 100%

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Спасибо большое готовьте с удовольствием:)

comment

Сусаночка

вы мастер класс, я вааас оооо боооо жааааа ю

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Спасибо большое рада, что рецепт понравился:) готовьте с удовольствием

comment

Dina T

сколько труда и возни ради лапши Но вы молодец

comment

Игорь Ню

Можно раз приготовить для любопытства а потом на автомате.У нас у корецев есть такие кубики .Они считаются деликатесом.Едят в супах или применяют в салатах.Вспомнила вкус детства.Сейчас никто не делает.Это делали наши бабушки и матери.Лариса

comment

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Рецепт в принципе не трудоемкий:) готовьте с удовольствием:)

comment

Svetlana Kisina

Спасибо,Вам

comment

Айчивара Ходжамьярова

здравствуйте мне тоже очень нравится ваши рецепты. я по национальности уйгурка. в советское время мы сами делали лапшу из картофельное крахмала, но мы жарили как блинчики. и тоже отличная лапша получается

Просмотренные видео