Али Экспресс: Видео отзывы о китайских товарах
Разное LIKE 3982

Торт детский на день рождения

В годик ребенок начинает играть в игры, смотреть мультики, и в свой день рождения уже прекрасно понимает, что сегодня он – главный, что находится в центре внимания и весь праздник, и веселье для него. Поэтому родителям нужно приложить максимум усилий, что бы этот день для ребенка был похожим на сказку. ➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( Скидка 6% по промокоду "Ятортодел" ) ➡ НАБОР ВОДОРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ - https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_vodorastvorimykh_krasiteley_cake_colors/ ➡ Рецепт пряников и глазури - https://youtu.be/Iqypd6C15pA ➡ Крем Пломбир - https://youtu.be/caay8q9GqOI ➡ Классический шифоновый бисквит - https://youtu.be/5GVqNKTZ2JA

Детский торт с топперами без мастики - Я - ТОРТодел!

Смотрели: 145197 Дизлайки: 75 Комментарии: 116
comment

Baktygul Ismailova

Золотые руки

comment

Оксана Пересада

Вика, скажите пожалуйста такие топперы за какое время до того, как отдаёте торт вы готовите?

comment

Ольга Терещенко

Скажите, а вы перевозите торт уже с вставленными топперами?

comment

Alina Shaulouskaya

подскажите,а если крем сделать заранее и поставить в холодильник,как дальше с ним работать?

comment

marys super channel

Умница

comment

Ксана Сергиенко

а прянички вы как делали?

comment

Екатерина Рыбачук

Здравствуйте. Подскажите,почему к меня трескается ганаш? Делаю всё по рецепту,из шоколадной глазури. И ещё,он так быстро застывает,что разравнять не выходит идеально

comment

Елена Сабурова

ЕЩЕ ХОТЕЛА ВАС СПРОСИТЬ, КАКИЕ КРАСИТЕЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ БЕЛКОВО- ЗАВАРНОГО КРЕМА Америка- коллор или водорастворимые.Извините если не правильно ,что то написала.

comment

Елена Сабурова

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОпПЕРЫ У ВАС.Скажите пожалуйста за топперы к торту вы отдельно оплату берете или нет?

comment

Инга Мчедлишвили

Вика, добрый день, спасибо за интересные рецепты. Скажите пожалуйста можно мастичные фигурки прикрепить на глазурное покрытие, если да, то как это лучше сделать, заранее спасибо.

comment

Elena Birch

Большое спасибо Вам за все видео Когда у меня возникают вопросы по выпечке и декору, всегда нахожу ответы на вашем канале

comment

Анна Гердт

Скажите, пожалуйста, если торт " Молочная девочка" выравнить ганашем из белого шоколада и масла, и так же сделать подтеки, как в этом торте, будет ли сочетаться вкусовая политра.))

comment

Надежда Глотова

Я прошу прощения за то что поставила ( мне не понравилось) случайно получилось:) на телефоне смотрела и случайно пальцем провела, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Мне очень нравится Ваш канал, Я очень много делаю по Вашим мастер классам. Все очень понятно и доступно объясняете.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ КАНАЛ ВЫ МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ

comment

Елена Ф

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за сколько времени до отдачи торта можно оформить?и поставить в холодильник?И еще вопросик.Вы потом после того как украсили ставите уже в холодильник,чтобы ганаш застыл? Заранее очень благодарна за ответ

comment

Рина Демина

Какая же вы умница

comment

Надежда Борисова

Подскажите пожалуйста, а пряники за сколько времени до оформления тортика делать? У нас день рождение 9 числа, а тортик хочу оформить 8 числа.

comment

Vla Vas

Скажите пожалуйста а клубника не потечет?

comment

Виктория Звягинцева

Виктория а какая цена такого торта?

comment

Valya Kim

Виктория, скажите, а глазурь белую совсем не окрасить Гелевым красителем?

comment

Мария Сарбаш

Спасибо, очень понравилось ваше оформление. Сделала такой тортик, именинник в восторге Получилось не сразу, пару самолетов разломилось. Вот что у меня получилось https://www.instagram.com/p/BbJ9BxHHsIO/?taken-by=msarbash

comment

Наталья Афанасьева

пряники действительно красивые, пышные. обязательно попробую рецепт. но что вижу я. вы делаете окантовку и заливку одной консистенцией глазури. для заливки глазурь должна быть жиже, тогда не будет неровностей на прянике, которые потом надо декорировать, как например горошинами.потеки, их слишком много, в плане, они на подложку утекли, что тоже не должно быть. либо торт не охлалили хорошо, либо глазурь не той температуры.в целом все понятно, но эти моменты бросаются в глаза.

comment

Надежда Липка

Подскажите пожалуйста,какой диаметр формы использовали?Какие сливки используете для подтеков?

comment

Марина Филиппова

какие кондитерские пакеты у вас?? спасибо

comment

Luda Zakharova

Подскажите, почему у меня глазурь сразу глянцевая, а как подсыхает становится матовой и пористой??? В чем причина???

comment

Albina Samatovna

Здравствуйте Скажите пожалуйста диаметр торта и высоту . Заранее благодарю.

comment

Эллада Арутюнова

Викуль.Хотела спросить почему ганаш делается исключительно с белым шоколадом?Просто смешно сказать у нас в городе не найти белый шоколад.Все с наполнителями.Может темный тоже подойдет?

comment

kayfat

Здраствуйте. красивый тортик))

comment

Anastasiya Lelchuk

Всем привет ) Подскажите кто-нибудь пожалуйста если сделать двухъярусный медовик с черносливом без мастики нижний слой не просядет ( с опорой в виде деревянных шпажек или суши палочек ) ? Заранее спасибо

comment

Jdhdhdu Dhdhdud

Здравствуйте Вика, подскажите пожалуйста какого размера у вас самолёт и облако. Заранее спасибо.

comment

Юлия Мазарчук

подскажите, как хранить такие прянички, если к премеру сделаю я их вечером, а в торт вставлю утром?

comment

Юлия Мазарчук

Спасибо за ответ)

comment

Птичка

Юлия Мазарчук при комнатной температуре без повыш.влажности. желательно в коробочке

comment

Юлия Смык

Вика, подскажите пожалуста, а можно подтеки сделать из ганаша (глазурь+сливочное масло)?

comment

Kristina- on-air

у вас самый лучший кондитерский канал.реально.

comment

Irina Kostukova

Ваши видео безумно вдохновляют Подскажите а можно ли этот рецепт использовать в мультиварке?

comment

Анастасия 37

у меня ассоциация айсинга с глазурью для куличей... но там так засахаривается))) а тут прям всё выглядит нежно мягко..

comment

Анастасия 37

готовые пряники с глазурью сколько можно хранить?? я хочу сделать пробнички по вашему рецепту....но до значимой даты месяц , без айсинга слышала от вас что несколько месяцев, а вот готовые сколько??

comment

Анастасия 37

и сколько времени надо ,чтобы высох первый слой...перед украшиванием, т.е. заливке сохнуть сколько?

comment

Ольга Ушкова

Вы моя палочка выручалочка, не знаю вообще чтобы делала без вас. С вас началось мое занятие тортами, небольшие заказы. Ваша "молочная девочка" была уже во всех вариациях, без нее не было бы моих клиентов. Спасибо вам за ваш труд. Радуйте нас пожалуйста новинками. Процветания и успехов вам.

comment

Нателла Kafyan

Здравствуйте Вика. Подскажите пожалуйста, как и чем приклеить сахарную картинку на мастику? Она у меня волнами поднимается через 15 минут. я по периметру смазываю картинку гелем, наверное это не правильно?

comment

Мио- мио

Нателла Kafyan водкой смазывают них картинки совсем немного, тонким слоем

comment

Анастасия 37

облака как натуральные на небе

comment

Рината Граф

Здравствуйте скажите пожалуйста Вы 1кг.круглые торты в каком диаметре выпекаете ????

comment

Elena Shilovich

какие ж красивые у вас работы а приготовьте торт единорожка, сейчас много у кого такое оформление) хочу дочке сделать)

comment

Светлана Топилина

Я начинающий кондитер,спасибо за мастер..-классы многому научиласьждем новых идейудачи в дальнейшем

comment

Ритта Ульянова

Как сделать эту скидку 6%? промокод вводится в комментарии заказа?

comment

Татьяна М

скажите пожалуйста, а шоколад белый для подтеков вы берете обычный плиточный с магазина ?

comment

Ирина Расулова

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВИКА,СКАЖИТЕ ,А ИЗ ГАНАША ПОЛУЧИТСЯ УКРАШЕНИЯ -РОЗЫ К ПРИМЕРУ?,ОН ЖЕ ВЗБИВАЕТСЯ .

comment

Ольга Адольфовна

Глазурь не красиво " стекла" с торта это специально?

comment

Olga Lakhay

дякую за це відео, яке ж воно вчасне))) з його допомогою справилася з моїм замовленням швидко і якісно тортик вийшов дуже гарний дякую

comment

Elena Vaigina

Вика,огромное спасибо за ваш труд и творчествоПодскажите по поводу ганаша,пожалуйста.какое количество глазури может пойти на 2 ярусный тортик 3 кг.верхний ярус диаметр 14 см,нижний 20 см.и окрасится ли в серый цвет крем черным красителем,не пробовали?

comment

Полина Тихомолова

Какая ювелирная работа с пряниками)Я прям засмотрелась

comment

Nina Litvin

на моих тортиках трещины появляются при транспортировке на такой подложке((( , все равно приходится маслом покрывать, а если брать толстую пластиковую подложку , тогда трещин нет и все отлично

Просмотренные видео