Разное LIKE 1498

Входная дверь из металла

Выбираем входную металлическую дверь. Чем отличаются двери для дома и квартиры? Что по чем?

Как выбрать входную металлическую дверь?

Смотрели: 154678 Дизлайки: 398 Комментарии: 112
comment

Ольга Криман

Привет, Мы с удовольствием вам поможем повысить рейтинг ваших отзывов в Prom, Rozetka, Hotline, наша компания занимаетсянаработкой положительных отзывов. Приобщившись к нам уже сейчас, Выполучите скидку в размере 10% Для активации скидки нужно назвать кодовое слово"Review"Для связи с нами достаточно ответить на это сообщение или обратиться по телефону+380730985241

comment

Иван Павлов

у отца есть друг дядя Саша,очень богатый человек.Так вот он живет в центре Москвы на Остоженке в так называемой "Золотой Миле".У дома многоуровневая охрана:огороженная территория,охрана по всему периметру,причем состоящая не из каких-то додиков,а реальных ребят с боевым оружием,дверь в подъед тоже какая то антивзрывная,дверь на площадку также бронированная,ну а о дверь в квартиру уж я не помню,как она называлась,но по его словам сравнима с дверью в бомбоубежищем,плюс какая-то супер нанотехнологичная сигнализация с кучей датчиков )Так,что вы думаете?Воры четко рассчитали время профилактики некоторых камер,филигранно высчитали их слепые зоны,незаметно прошли мимо охраны задействовав при этом эскортниц,которые якобы приехали к одному из жильцов(он действительно балуется подобными услугами.Они подделали его голос по телефону на посту охраны,типа он подтвердил,что к нему сейчас придут девушки ),которые также отвлекли внимание охранников,дверь в подъезд открыли заранее изготовленным дубликатом,также,как и дверь на площадке,затем отключили все системы сигнализации,примерно минут за 5 практически бесшумно(соседи ничего не слышали) взломали "дверь,которую невозможно взломать" и также легко и непринужденно взломали "супер-пупер"защищенный сейф (за ним и приходили)с какими то ценными бумагами(и-за кражи которых дядя Саша попал на бешеные деньги впоследствии ) и солидную сумму в валюте.И,что самое интресное скрылись,через систему вентиляции.Я к чему вел:если захотят ограбить,то найдут любой способ ,особенно,если работают профессионалы.Естественно никого не нашли,хотя косвенно можно предположить,что заказчиком выступил бывший бизнес партнер дяди Саши из Японии.Вот вам реальная история из жизни,которая произошла летом 2018-го года.Да,кстати еще,,этот район славится тем,что там постоянно патрулируют сотрудники полиции,поэтому уровень преступности именно там,невероятно низок)))

comment

константин константинов

это не правильный обзор, это реклама. Очень много моментов вы опустили

comment

константин константинов

а в косяке где утепление

comment

Vitaly

Скажите пожалуйста, сколько сантиметров в сонцеметре?

comment

дамир маслеников

Рекламма производителя не более

comment

Zheka Slabodyan

Спасибо за видео обзор. Приятно смотреть, думаю советы помогут не определившимся людям сделать правильный выбор. Лично мы заказывали входные двери в компании http://dveri64.com/ , у них большой выбор, приемлемые цены, а главное качественные двери с гарантией.

comment

Ирина Галицкая

Когда я выбирала себе входную дверь, то я искала чтобы, была тепло и звукоизоляция. Покупала http://steel-dveri64.net/ysulennay-olxa дверь Усиленная - Ольха , в проверенном интернет-магазине по доступной цене.

comment

Двери Герда

Пазве можно доверять все свое имущество, все что нажито непосильным трудом, можно доверить дверям из гнутого консервного металла. Покупаются двери один раз. Покупайте премиум стальные двери, такие как https://gerdadoors.ru/ нормальная взломостойкая входная дверь должна стоить не менее 60 тысяч рублей.

comment

111 222

Зеленые двери, что за модель????? Нашел. Это модель Лондон.

comment

Вадим Жаров

Женщины, они всегда женщины и начинают свой рассказ от толщины...

comment

Александр Романенко

Хотел посмотреть про дверь, а в итоге езда на машине

comment

Александр Круглов.

Главным критерием выбора двери, является ценность имущества, за ней, хранящегося.

comment

Alexey Alexeev

https://youtu.be/aibbkn1DYTw

comment

Асылжан Калбаров

Видео не соответствует теме. Но кое что узнал из уст девушки. А какая должна быть дверь мы и так знаем.

comment

Андрей Гоцман

Павел, а двери для квартиры, которые открываются внутрь есть? Есть желание поставить вторую (существующая, открывающаяся наружу- остаётся).

comment

Люба Иванова

Андрей Гоцман по пожарной безопасности не положены внутренние двери

comment

Кромвель Хаас

Тупо заказной рекламный ролик

comment

Oleg Golubev

Хорошая реклама, Павел. Прекрасное рекламное видео))

comment

Рустам Мирович

Я позавчера купил дверь в Москве , толщина металла 2 мм, утепление 10 см, замки все kale, 3 петли, внутри броне листы, снаружи и внутри мдф, общая толщина двери 0,15 см, вес 150 кг. Цена 24000 рублей.

comment

Alexey Smolin

вы ее вскрывали? откуда уверенность что внутри?

comment

111 222

купить не проблема. Вопрос в виде.

comment

Входные двери Киев - Огромный склад магазин VsiDveri.kiev.ua

У меня есть магазин по продаже входных дверей - https://vsidveri.kiev.ua/ - показал это видео своим менеджерам для повышения квалификации, хороший материал, спасибо автору.

comment

Sasha Racer1992

Далбоебы блять хуесосы и уроды делают эти двери, нахуя нужно создавать такие масивные двери. Они очень тяжелые и когда закрываешь их, то они сильно гремят, их очень слишно особенно в панельных домах с плохой шумоизоляцией. Так иногда этот грохот задалбливает что хочется просто отпиздить того кто придумал эти двери.

comment

Тайны цивилизаций и вселенной.

Блять реально это говно заебало. У меня со всех сторон все долбят ими как сумашедшие. Поставлю себе 100ку . Чтобы у этих мудаков штукатурка начала валиться.

comment

Даниэль Альмухамедов

Ржал минут пять. Супер комент. Походу так достали соседи.

comment

Дневник белоруса

Ааа, минск Биларусь? Ясно, до свидания, вернее прощайте.

comment

Павел Сидорик. Ремонт и Отделка

И Вам не хворать))

comment

Олег Каминов

Хороший ролик, грамотно и толково все рассказали, информация полезная. #умныестальныедвери

comment

Ринат Тимка

Бесполезное, тупое видео. Зря время потратите не осмотрите

comment

s War Robots

Минеральная вата?1.2 мм сталь? )))Самое главное в конце сказал, что более дорогие двери имеют толще металл, лучше материалы, дороже фурнитура.

comment

AlterEgoRex

хахахаха. патамушка там маржа слашэ

comment

Shaving 54

Это не двери, а говнище из металла

comment

Рома Мазута

Если захотят сломать ни ни какая дверь не поможет хоть броня от танка

comment

Александр Александр

Думал расскажет про двери, а он оказался рекламным роликом

comment

Владимир Ткач

уже и 90 серия

comment

TIU3691

Павел подскажите как выбрать дверь для дома из сруба. ???

comment

Бравый Швейк

тоже куплю пожалуй у них

comment

Алексей Попков

Входные и межкомнатные двери от 1890р89854150400 Звонитеhttp://bravo-home-goods-store.business.site/?bw=tr

comment

вадим плюхин

Видео неплохое, желаю вам успехов Наверное вам будет интересно посмотреть #видеокакделаютстальныедвери

comment

Своими руками

подскажите. я столяр делаю двери. на каких условиях работать с магазинами дверей. хочу выставить у них образец. устанавливать буду сам.

comment

Андрей Соколов

А тёлку 3-е суток как минимум дрочили, чтобы она выучила все толщи материалов и их размеры)))

comment

no name

Правильно и делали, а то зайдешь в офис, там менеджеришка два слова связать не может. А тут и девочку потренировали и видос сняли, шик блеск.

comment

Андрей Соколов

Да так оно и есть))....бульбаш ебучий бабла на рекламе решил поднять)))

comment

metamorphosis is real

По советам из ролика решил себе приобрести дорогой, но взломостойкий Неман. Очень привлекли заявленные характеристики в прочности, бронепластины DiSec, а также замки от Гардиан. Вот уже как 3 месяца дверь стоит и никаких нареканий, кроме долгой её установки, не возникало. Очень понравилась тамошняя шумоизоляция.

comment

Александр Александров

Жила была дверь.....Автор ЛОХ в этой теме.

comment

DV Pride

Молодец, конечно, что не ленишься и снимаешь, но двери эти по большей степени декоративные. Это так чтоб сквозняка не было (ито если установят ровно).

comment

Пьер. Безухов

Я понял.,Если ты пришел домой и у тебя украли только дверь то ты правильно все выбрал.

comment

Zepar Sitri

Выбирать дверь нужно при покупке дома или квартиры. И кардинально надежную. Лично я уже две двери Герда купил. Первая уже 7 лет служит. Только через 4 года понадобилась регулировка петель, что сделал самостоятельно. Главное что есть внутренние ребра жесткости, броненакладка и уникальный сейфовый замок. Единственный представитель в России тут https://gerdadoors.ru/

comment

Eugene Philips

100 серия от 500 долларов? зашел на их сайт в России, самая дешевая начинается от 50 рублей тысяч примерно. А это 880 долларов. Ну нафиг, есть торекс. там за такие деньги можно купить самую нафаршированную дверь, да еще и с толщиной стали не 1.5 мм, а 2 мм.

comment

Галина Иванова

Какой дяденька красивый.

comment

Денис Демидов

4 класс прочности или 4 класс взломостойкости ? И есть ли сертификаты соответствия по ГОСТ или ENv 1627 ? Одно дело замок 4-7 класса другое дело дверь

comment

Andrii Poliuk

Реклама

comment

Bubble Trubble

4 класс по прочности (взломостойкости) с листом стали в 1.2 миллиметра. Серьёзно ?

comment

Andy Pagin

Дествительно шикарные двери. Я себе в квартиру такую поставил.

comment

dpzohan

Я конечно извиняюсь, но это не дверь, а хуйня из гнутого профиля.

comment

Татьяна Дриневская

Ненависть Rrerjh

comment

Юрий Фоменок

Хуйня по не хуевой цене. Извените за мой французский ;)

comment

Svetlana Nikitenko

Как минимум толщина листа стали должна быть не менее двух миллиметров, остальное консервная банка, спец ножницами можно разрезать и добраться напрямую до замка. 500 долларов это завышенная цена.

comment

Юрий Фоменок

Быстрее вскрыть ПВХ окно, чем вспарывать дверь консервным ножом. И это как минимум не профессионально. За 300 баксов можно было бы взять

comment

александр александрович

Самый норм производитель в России это торэкс имхо

Просмотренные видео